网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《变形金刚4》国版蓝光即将发行

配备最新杜比全景声 收录幕后花絮

2014-09-04 15:54:51 来源:Mtime时光网

《变形金刚4:绝迹重生》将于2014年11月中旬发行3D、BD和DVD多个版本影碟。3D蓝光与2D蓝光版本将首次引入了杜比全景声(DOLBY ATMOS)*音频。蓝光花絮碟则收录了“导演拍摄”等精彩花絮
  时光网讯 《变形金刚4:绝迹重生》大陆票房直迫二十亿,3D蓝光、2D蓝光、DVD即将发行。影片发行蓝光碟将配备最新杜比全景声DOLBY ATMOS*音频。
     
  派拉蒙动作科幻巨制《变形金刚4:绝迹重生》(Transformers: Age of Extinction)暑期登陆影院,总票房超十亿美元。而在国内,火爆程度更屡破纪录,狂收近20亿票房,成为大陆影史上票房第一的电影。

《变形金刚4》将发行2D、3D蓝光碟

  派拉蒙影业国内代理发行商泰盛文化将于2014年11月中旬发行《变形金刚4:绝迹重生》3D、BD和DVD多个版本影碟。3D蓝光与2D蓝光版本将首次引入了杜比全景声(DOLBY ATMOS)*音频,此乃当今最顶级的音效配置,为观众提供更自然、更逼真的全方位声场,以身临其境般的感官体验将观众带入电影场景之中。此外, 全部版本的正片都会有国内公映配音及中英字幕;蓝光花絮碟则收录了“导演拍摄”、“绝迹重生的进化”等多个精彩花絮,带您走近幕后,了解电影从开拍到杀青的整个过程。

  随着新一轮正邪大战的对决,除了一贯众人熟悉的“擎天柱”与“大黄蜂”车型装备升级,“探长”、“漂移”、“十字线”等新角色也威武亮相。而“霸天虎”首领“威震天”则改头换面化身成“惊破天”,“禁闭”、“毒刺”等亦强力登场。除此之外,本集最为瞩目的莫过于威武霸气的“机器恐龙”首登大银幕,可谓“绝迹重生”。

有关3D蓝光:

  为了营造更逼真的画面,导演迈克尔·贝采用了IMAX3D数字摄影机进行拍摄,使《变形金刚4:绝迹重生》成为了全球首部采用IMAX3D数字摄影机拍摄的电影。而影片中的IMAX影像将会在3D蓝光版本中忠实呈现,让《变形金刚4:绝迹重生》3D蓝光铁定成为蓝光业界的新标准。

影片简介: 

  在“芝加哥终极决战”四年后,汽车人与霸天虎已在地球销声匿迹,人类也在战争后开始新生。然而,却有大企业野心商人想利用寻找到的霸天虎残骸,企图研发出全新技术并创造全新的人造变形金刚。而另一边,一名普通机械师在修理破旧大货车时,竟发现了休眠中的汽车人首领擎天柱。面对汽车人与霸天虎的再次归来,新一轮的正邪对战将一触即发!

影片配置:

3D 蓝光:

语言: 英语7.1.4杜比全景声(DOLBY ATMOS)*、普通话杜比数字5.1
字幕: 简体中文、繁体中文(香港)、繁体中文(台湾)、英文
屏幕:含IMAX镜头多种比例

2D 蓝光:

语言: 英语7.1.4杜比全景声(DOLBY ATMOS)*、普通话杜比数字5.1
字幕: 简体中文、繁体中文(香港)、繁体中文(台湾)、英文
屏幕: 2.40:1

DVD:

语言: 英语杜比数字5.1、普通话杜比数字5.1
字幕: 简体中文、英文
屏幕: 2.40:1

蓝光花絮碟:

语言:英语
字幕:简体中文、繁体中文(香港)、繁体中文(台湾)、英文等
内容:
1、导演拍摄
2、绝迹重生的进化:第二代; 极速驾驶; 小城镇,大电影; 影子规章启动; 背水一战; 人民共和国; 机器恐龙的崛起; 画龙点睛
3、又一部大片
4、设计一瞥
5、T.J.米勒:农场嬉皮士
6、预告片
7、BD-LIVE

*  杜比全景声DOLBY ATMOS: 

  此音频是专门为杜比全景声认证的功放及音箱布局而设计, 为你提供不受声道限制的多维度声场体验。杜比全景声可支持当前的蓝光播放机。在音箱布局上请也选择此配置。你须要把蓝光播放机设置为比特流输出并关闭次级音频, 才能播放杜比全景声。请到DOLBY.COM 了解更多。

  需要配合杜比全景声认证的功放才能达至完美的杜比全景声效果。如果你的功放不支持杜比全景声, 机器将会自动向下兼容。

  在音箱布局上, 杜比全景声是在目前的5.1 或7.1的基础上额外在天花上再加多2-4个音箱, 增加整体的环绕临场感。

   编辑:季小文

关注时光网微信

会员评论 (27)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多