网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

猩猩之火,可以燎原

《猩球崛起:黎明之战》概念图赏

2014-09-05 08:00:00 来源:Mtime时光网

《猩球崛起:黎明之战》中栩栩如生的猩猩形象和细致入微的末世场景让人叹服。通过概念艺术家的概念图,这些猩猩形象和末世场景从脑海中跃然纸上,我们将通过这些概念图来一起踏上人猿星球。
  时光网特稿 8月29日在内地全面上映的好莱坞科幻巨制《猩球崛起:黎明之战》在国内掀起了一股猩猩热,截止发稿时,该片票房已超3.6亿元。票房大卖的同时,该片中逼真形象的猩猩和末世般的细致场景也引发观众赞叹。而这些角色和场景都成形于概念艺术家的笔下。没有了他们的努力,后来的动作捕捉和布景搭建就无从谈起。因为这两种工作都是以概念图来作为参考的。

  参与该片概念设计工作的艺术家包括Darek Zabrocki、Edvige Faini、Justin Goby Fields、Jerad S. Marantz、Joshua Min、Kelton Cram、Luca Nemolato等等。他们的风格和分工各有不同,擅长画马的Darek Zabrocki设计了猩猩骑马的概念图;Edivge Faini主要负责打猎的场景;Justin Goby Fields贡献了穿着古罗马服饰的凯撒概念图;Jerad S. Marantz设计的猩猩科巴(Koba)最接近影片中科巴的形象;Joshua Min设计了捕猎场景中熊的形象......

  正是通过这些艺术家的通力合作,才有了影片中细致的猩猩和场景。现在我们就通过他们的概念图来一同踏上人猿星球,并探索图片背后的秘密。

作者:彭程   编辑:非洲小白脸

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (47)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
3

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..
4

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..
5

2017SDCC众剧组为“娱乐周刊”拍摄独家写真

查理兹塞隆脚踩高靴霸气依旧 高司令被吃豆腐一脸嫌弃

众多剧组的独家写真曝光。里面一定有你在追的剧,或者掐..

查看更多