网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

全智贤被经纪公司非法监听

韩国艺人毫无隐私 被打被压榨屡见不鲜

2014-09-04 16:14:05 来源:Mtime时光网

全智贤自《我的野蛮女友》出道后,一直人气颇高,经纪公司担心其“跳槽”,竟然一直对她进行非法监听。
      时光网讯 昨日,韩国女子团体Ladies'Code因车祸造成5名成员1死2重伤的惨剧,死者高恩妃还未满21岁,韩国艺人的不良生存状况再次被公诸于众。

     

张紫妍在内很多韩星皆因工作原因结束了生命

韩国艺人并不是看起来那么光鲜亮丽的,尤其是宣传期间,一天跑十几个宣传地是常有的事,通宵拍摄和赶路也屡见不鲜,一旦疲劳驾驶就容易出车祸。除此以外,韩国艺人在出道前普遍都需经过长期的训练,其间之艰苦是常人难以想象的,有幸出道后还要经受经纪公司的各种压榨待遇,真正能独当一面赚大钱的明星屈指可数。没完没了的通告、密集的行程、无可保留的隐私、不公平待遇,让韩国演艺界成为自杀率最高的娱乐业之一。

     

千女王与教授的甜言蜜语都被他人监听了

日前,据韩国公平交易委员会调查显示,包括全智贤Rain崔智友文根英等当红明星在内的354名艺人都被逼签下不平等条约。曝光的合同中,经纪公司要求艺人公开私生活所有细节,若走红前曾有陪睡或陪酒等不堪往事,必须全盘托出。甚至谈恋爱、分手,也都是经纪公司在背后一手操控,艺人完全没有个人空间。全智贤更是遭遇了经纪公司的非法监听,由于多年来人气颇高,经纪公司担心全智贤会有“跳槽”之心,于是常年对其进行监听,毫无隐私可言。

      这也就不难理解为何韩庚吴亦凡等当红偶像会毅然决然离开韩国回到中国发展,其间的酸楚恐怕只有自己知道。

   编辑:饭太稀

关注时光网微信

会员评论 (20)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

被偏爱的东野圭吾的十佳

一个人的影视改编一片天

东野圭吾执笔30余年,出版作品90多部,其中有近一半的作..

查看更多