网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《X战警:天启》2015年4月开拍

"一美""法鲨"悉数回归 2016年5月上映

2014-09-05 07:57:33 来源:Mtime时光网

《X战警:天启》今日宣布将于2015年4月在蒙特利尔投入拍摄。目前詹姆斯·麦卡沃伊、迈克尔·法斯宾德、詹妮弗·劳伦斯和尼古拉斯·霍尔特等人确定将回归第三部。影片于2016年5月17日上映。

《X战警:天启》的故事将延续前作

  时光网讯  定于2016年5月17日上映的《X战警:天启》今日宣布影片将于2015年4月在蒙特利尔投入拍摄。摄影棚将会在今年年底布置完毕。

  从《X战警:逆转未来》片尾字幕后的彩蛋来看,X战警还将面对最终的敌人天启。《X战警:天启》的剧情延续了前作,《X战警》前传中的原班人马将与金刚狼继续回到1980年代。不过目前只有詹姆斯·麦卡沃伊迈克尔·法斯宾德詹妮弗·劳伦斯尼古拉斯·霍尔特等人确定将回归第三部。

  在性侵案件告一段落后,布莱恩·辛格将继续担任《X战警:天启》的导演,剧本由他和《X战警:逆转未来》的编剧西蒙·金伯格以及《X战警2》的编剧迈克尔·道赫蒂丹·哈里斯一同撰写。

天启将成为X战警下一个面对的敌人

  角色介绍
  天启出生于公元前3000年的埃及第一王朝,父母不详,天生灰色皮肤,蓝色嘴唇。他是个弃婴,被沙漠中的一批游荡者收养,由首领Baal起名En Sabah Nur(第一个),在残酷的战斗中长大。

  Baal根据预言,相信这个孩子具有推翻强大的法老Rama-Tut的潜力。埃及将军Ozymandias消灭了他们的部落,Baal带Nur逃进山洞,自己死于塌方。Nur决心向法老报仇,而这个法老(征服者Kang)也想把他收伏,但他陷入了和神奇四侠的战斗。Nur救了Ozymandias的妹妹Nephri,对她有了感情,但她惧怕Nur的怪异外表而弃他而去,这一刺激催化了Nur的变异能力,并为自己改名天启(Apocalypse)。天启在后来的时代中出现在人类面前,凭借其力量被当作神崇拜。他挑起各种战争,测试这些人类的力量。

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (67)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

景甜晒《环太平洋2》开工照

角色名首曝光 张晋等多位中国演员参演

景甜赶赴悉尼拍摄《环太平洋2》,日前她在微博上晒出开..

查看更多