网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《X战警:天启》2015年4月开拍

"一美""法鲨"悉数回归 2016年5月上映

2014-09-05 07:57:33 来源:Mtime时光网

《X战警:天启》今日宣布将于2015年4月在蒙特利尔投入拍摄。目前詹姆斯·麦卡沃伊、迈克尔·法斯宾德、詹妮弗·劳伦斯和尼古拉斯·霍尔特等人确定将回归第三部。影片于2016年5月17日上映。

《X战警:天启》的故事将延续前作

  时光网讯  定于2016年5月17日上映的《X战警:天启》今日宣布影片将于2015年4月在蒙特利尔投入拍摄。摄影棚将会在今年年底布置完毕。

  从《X战警:逆转未来》片尾字幕后的彩蛋来看,X战警还将面对最终的敌人天启。《X战警:天启》的剧情延续了前作,《X战警》前传中的原班人马将与金刚狼继续回到1980年代。不过目前只有詹姆斯·麦卡沃伊迈克尔·法斯宾德詹妮弗·劳伦斯尼古拉斯·霍尔特等人确定将回归第三部。

  在性侵案件告一段落后,布莱恩·辛格将继续担任《X战警:天启》的导演,剧本由他和《X战警:逆转未来》的编剧西蒙·金伯格以及《X战警2》的编剧迈克尔·道赫蒂丹·哈里斯一同撰写。

天启将成为X战警下一个面对的敌人

  角色介绍
  天启出生于公元前3000年的埃及第一王朝,父母不详,天生灰色皮肤,蓝色嘴唇。他是个弃婴,被沙漠中的一批游荡者收养,由首领Baal起名En Sabah Nur(第一个),在残酷的战斗中长大。

  Baal根据预言,相信这个孩子具有推翻强大的法老Rama-Tut的潜力。埃及将军Ozymandias消灭了他们的部落,Baal带Nur逃进山洞,自己死于塌方。Nur决心向法老报仇,而这个法老(征服者Kang)也想把他收伏,但他陷入了和神奇四侠的战斗。Nur救了Ozymandias的妹妹Nephri,对她有了感情,但她惧怕Nur的怪异外表而弃他而去,这一刺激催化了Nur的变异能力,并为自己改名天启(Apocalypse)。天启在后来的时代中出现在人类面前,凭借其力量被当作神崇拜。他挑起各种战争,测试这些人类的力量。

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (67)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
5

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..

查看更多