网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《黄飞鸿之英雄有梦》曝新剧照

洪金宝显大佬风范 帮彭于晏把戏做足

2014-09-05 09:59:02 Mtime时光网

由周显扬导演,杜致朗编剧的影片《黄飞鸿之英雄有梦》近日发布了一组剧照。洪金宝身为监制,也饰演片中雷公一角。戏里戏外,洪金宝尽显大佬风范。
  由香港导演周显扬执导、金牌编剧杜致朗创作剧本的功夫巨制《黄飞鸿之英雄有梦》将于今年11月21日上映,影片目前正在后期制作中。临近中秋节之际,片方曝光一组反派黑虎帮圆桌宴的剧照。剧照中,洪金宝饰演的黑虎帮老大雷公大设宴席,由冯嘉怡文峰、廿四味成员Brain饰演的北杀、黑鸦与老蛇三位义子在其左右,看似群虎聚集,一派祥和的圆桌宴,实则每人各自心怀鬼胎,暗潮涌动。更值得一提的是,与反派黑虎帮势不两立的黄飞鸿(彭于晏饰)也出现在圆桌宴上,与群虎把酒言欢,让剧情与片中人物关系更加扑朔迷离。片方选定中秋节前曝光此款剧照,令电影《黄飞鸿之英雄有梦》中的反派们也得以“团圆”。

功夫巨匠饰霸气雷公 尽职尽责真大哥

  在影片《黄飞鸿之英雄有梦》中,由洪金宝饰演的雷公携三义子集结黑虎帮称霸广州码头,当地百姓深受压榨、民不聊生,一直被黑虎帮的阴影笼罩。此次曝光的剧照中,雷公面色凶煞,显现出老谋深算又霸气外露的独特气质。作为黑虎帮领袖,雷公成为了黄飞鸿帮助贫苦百姓路上最强大的对手。而黄飞鸿此次出现在黑虎帮圆桌宴上,与雷公三位义子北杀、黑鸦、老蛇以及黑虎帮师爷笑脸举杯畅谈,觥筹交错间令其身份难辨,使得剧情更加扑朔迷离,引人猜测。此番圆桌宴席,虽是群虎聚集,但每个人心怀鬼胎,一场看似义气盖天的宴席在导演周显扬与编剧杜致朗的设计下暗潮汹涌。

  作为华语影坛大佬级人物,主演洪金宝还在本片中身兼监制重任。在拍摄中,他不仅需要精心研究与诠释黑帮霸主雷公这一重要角色,还需要做好监制工作、与动作导演元奎一同为影片动作戏提供强力保障。 

洪金宝:帮彭于晏把每一个细胞的戏都做出来

  洪金宝曾在访问中力赞彭于晏、井柏然王珞丹张晋在本片动作戏中的出色表现,谈到与他对手戏最多的彭于晏,洪金宝更是不吝夸奖:“我觉得他是一个知道动作戏要怎么拍的演员,他只是练得晚了,但是他肯做肯拼,什么戏他都自己来。每天早上拍动作戏,晚上拍文戏,第二天早上来又要继续打,真的是太累了。我只能偶尔在精神方面给他一点鼓励,偶尔开点玩笑,偶尔送他点东西,帮他继续扛下去。”

  在与彭于晏合作拍摄动作戏的过程中,洪金宝对后生关爱有加。“我会帮他把每一个细胞的戏都做出来,能够让他很快领略到,在打戏的过程中还能做什么东西出来,如何捕捉到角色内心的感觉。”拍摄之余,彭于晏也时常向洪金宝请教,而“洪老大”也总是耐心讲授,其不吝提携后辈的大佬风范由此可见一斑。

彭于晏:动作戏兼顾表情与戏

  在影片中饰演黄飞鸿的彭于晏表示,这已是他第三次和洪金宝合作,在电影《黄飞鸿之英雄有梦》中,二人的对手戏尤其多。“这一次除了从洪金宝大哥身上学到功夫外,我也在学习怎样才能拍出一部好的动作片,以及如何在拍戏过程中照顾到剧组其他的工作人员。”

  彭于晏透露,洪金宝对戏的要求非常高。在此片拍摄过程中,洪金宝不但要求他要在动作形体上有出色表现,对于表情、神态的演绎也要十分到位。“我的压力特别大,我也经常在想,我可能会被打得很惨吧?” 

黑虎帮国际化群虎亮相 片场上演“黑虎帮在纽约”

  恶人满布的黑虎帮除帮主雷公外,由冯嘉怡、文峰与Brain饰演的北杀、黑鸦与老蛇三位义子也给黄飞鸿带来了不少麻烦。三义子同为雷公早年纳入的弟子,无不心狠手辣、作恶多端,他们共同协助雷公统治了广州码头。片中三义子诡计多端,而片外他们却是截然相反的搞笑风格。冯嘉怡16岁时就赴澳洲留学,文峰与Brain则是常年居住国外,片场闲暇时间三位演员身着古装黑帮戏服,却用流利的英文交谈甚欢,片场的工作人员也因此笑称黑虎帮为“国际化黑帮”。天性幽默的冯嘉怡也调侃道:“这是黑虎帮在纽约。”此外,由蒋中炜饰演的师爷笑脸也常为雷公献谋献策,也是黑虎帮的一员大将。

   编辑:季小文

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (11)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

好莱坞2018年一大波新片剧照来袭!

《罗宾汉》《玩家一号》你更期待哪部?

塔伦·埃格顿主演的《罗宾汉:起源》、斯皮尔伯格导演的..
5

它又老又长,却是世上最伟大史诗片

《阿拉伯的劳伦斯》上映55周年

55年前的今天,《阿拉伯的劳伦斯》上映了,让我们跟随T...

查看更多