网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《痞子英雄2》爆“霹雳神探”特辑

林更新诠释"萌探" 搭档赵又廷默契十足

2014-09-05 10:23:31 Mtime时光网

由蔡岳勋执导,赵又廷、林更新、黄渤等主演的动作片《痞子英雄:黎明升起》发布“霹雳神探”特辑。林更新为“新痞子”角色加入了新的特质,并用自己的理解诠释了一位“萌探”形象。

林更新劫后重生

  由蔡岳勋执导,赵又廷林更新黄渤等主演的动作片《痞子英雄:黎明升起》定于10月1日全国公映,剑指国庆档。日前,该片发布“霹雳神探”特辑,林更新全新加盟首演动作片,饰演东区分局警探陈真,和赵又廷饰演的吴英雄组成“真英雄”搭档再度挑战海港城惊天危机。值得一提的,林更新为“新痞子”角色加入了新的特质,并用自己的理解诠释了一个福尔摩斯式的“萌探”形象。 

  此次林更新扮演的陈真是海港城东区分局的警探,是吴英雄身边的新搭档。“这个角色是个智慧型的人才,不是很擅长打斗,智商很高,然后有一点点不被人理解, 是活在自己世界多一点的一个人物。” 虽然身为东区分局警探,但与吴英雄搭档,陈真还是个新手。他会用自己的方式帮助吴英雄。

  电影中林更新有很多精彩的打戏,为此也吃了不少苦头,据了解,其中一场雨戏,是在摆满集装箱的露天场地拍摄。林更新说,由于是雨戏,戏份又特别重,所以他在雨里整整拍了一周。“每天拍戏都是湿漉漉的,身体也出现了问题。为了预防感冒,只能天天吃感冒药顶着”,林更新说道:“每天还要熬夜拍,转天早上就去吃一点感冒药,就是怕自己病了。因为时间不等人,病倒的话其实还是要拍的,真的很难熬。”

海港城双警探兄弟情深

  在面对陈真这个角色时,林更新根据自己的理解诠释了一种新痞子形象——“萌痞子”。导演曾调侃林更新“少根筋”,称他有一种很好笑的天真,展示了一种不协调的可爱。而此次他在影片的角色仿佛福尔摩斯,成为推动案情故事发展的一个关键角色。为此导演找来了与福尔摩斯相同的帽子,这也引来了赵又廷的调侃,称他萌像十足。赵又廷说:“小新这一次真的身负重任,他是整部戏里面最聪明的一个人,有点像福尔摩斯,又有点像钢铁侠。”  

  《痞子英雄2》是赵又廷和林更新继《狄仁杰之神都龙王》后的第二次合作。在影片筹备期间,林更新与赵又廷都接受了近两个月的体能与格斗训练,两人也表示能够在一起那么长时间很难得,也很开心。林更新谈论说这次来到台湾,赵又廷常常约他一起打电动、去健身房,到处品尝台湾美食。而在拍摄期间,赵又廷也表示林更新更像自己的弟弟,他会时时刻刻照顾他。

  对于这对“真英雄”搭档,两人都表示非常珍惜,也都希望今后还有机会合作拍戏。导演对于自己的两位爱将也大为称赞:“林更新和赵又廷是很能互动的,他们也会一起不停重新地练习和琢磨每一个动作、每一个对白,每一个镜头上都很默契,也正是他们之间的默契才有了影片顺利的拍摄。”

   编辑:RZ

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..

查看更多