网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

赵薇黄晓明大银幕首次合作

访谈中透露新作《致爱情》动向

2014-09-05 11:56:17 来源:Mtime时光网

赵薇在日前录制《杨澜访谈录》的时候,透露了自己的新片《致我们终将逝去的爱情》的动向。她将作为演员,首次与黄晓明在大银幕作品中搭档。影片导演则是《速度与激情》系列导演林诣彬。

赵薇与黄晓明

  时光网讯
刚刚从威尼斯归来的赵薇日前在录制《杨澜访谈录》中,透露了自己的工作状态。今年内,她接拍了四部电影和一部电视剧。其中,电影《致我们终将逝去的爱情》(暂定名:《致我们突如其来的爱情》)已开始筹备,她将在这部影片中首次与黄晓明合作。她说:“从艺这么多年第一次和同学黄晓明合作,另一个男主角是佟大为。”

  在自己导演了毕业作品《致我们终将逝去的青春》并大获成功之后,这位北京电影学院导演系硕士毕业生并没有在短期内再次拿起执导筒。

  新片《致我们终将逝去的爱情》将由成功执导了美国大片《速度与激情》系列电影的华裔美籍导演林诣彬执导。赵薇将首次在大银幕上和自己的同学,圈中好友黄晓明合作。

  赵薇、黄晓明与陈坤被成为“北影三剑客”,私交很好。据报道,16年前,黄晓明遇到的第一个女生就是赵薇,及腰长发、干练的黑西服,而当她转身时,没有让他失望。就这样对她一见倾心。虽然曾经表白遭到拒绝,但黄晓明却说:“她拒绝了我,但我仍愿意帮她抄笔记,陪她上厕所。”在另一档电视访谈节目《鲁豫有约》中,黄晓明丢掉拐杖公主抱赵薇的镜头也成为两人之间深厚感情的一个经典注解。

  2010年12月底,导演李欣曾计划拍摄电影《时空地道》,计划邀请赵薇和黄晓明主演,当时甚至在天津召开了开机发布会,产后复出的赵薇和黄晓明都有出席。后来因为剧组变故,赵薇一方选择退出,改拍《画皮2》。《时空地道》后导演更换为杨树鹏,黄晓明选择坚守最终合作了《匹夫》一片。

  此外,在这次《杨澜访谈录》录制过程中,赵薇还透露,自己与佟大为主演的电视剧《虎妈虎爸》刚刚杀青,与关锦鹏、李樯合作的作品《放浪记》正在筹备之中。

  谈及自己的导演生涯,赵薇坦言:觉得自己从一部《致青春》的电影中收获了至少三部电影的经验,是人生宝贵的经历。谈及转型导演的原因,赵薇慨叹再红的演员也将只是时代的沧海一粟,演艺圈中的繁华热闹并不能使一个演员的演艺青春长青,这是为什么她总是怀着危机感的原因。

作者:风易   编辑:Yang

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 赵薇 黄晓明 致爱情
关注时光网微信

会员评论 (40)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

陈凯歌《妖猫传》150亿制作费惊呆日本人

三池崇史&园子温纷纷投奔不差钱的中国影市

在新发布的《妖猫传》日版海报中,鲜明之处写着“总制作..
3

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
4

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
5

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..

查看更多