网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

本就不装名媛 汤唯何须LOGO?

汤唯历年精彩图集

2014-09-05 14:03:51 来源:Mtime时光网

她不介意被人拍到在小店里大口的吃着泡面,却坚持婚礼一定要去伯格曼的老家举行。汤唯从未装过“名媛”,那又何须介意披肩上有没有印上自己的名字缩写?

汤唯披的这款披肩因为上面没有印首字母缩写而被评价为“装名媛都不像”

  时光网讯
    汤唯
披了一条披肩去威尼斯,因为上面没印自己名字的缩写而被人撰文抨击为LOW咖,装“名媛”却舍不得印LOGO的钱。

         这条引起争议的披肩是Burberry 2014秋冬的高级定制款(编号39526531), 英国官网类似没有烫印名字的披肩售价为895磅,中国官网价格为RMB13000-15000(中国暂时无货)。 

         看着像毛毯,其实也是外套,所以它叫blanket coat。一上市就成了时尚和娱乐界的宠儿,大夏天就有不少时尚潮人、社会名媛披着有自己名字缩写的披肩招摇过市。

         问题1:是名媛才能印名字么?

         从目前的购买渠道来看,的确不是普通人有钱就能买,只有名媛才能订购到。同时品牌可以提供为这款披肩烫印个性化名字缩写的服务,当然,也可以选择不要。

          问题2:印名字是身份象征么?

         那篇文章说,汤唯的披肩上没有名字是因连加LOGO的费用都舍不得。

        据悉,类似订制服务的确需要加钱,但加字价格也就在1000-2000人民币左右,拜托,都能订到这种高订款了,还差那点钱么?这不是摊煎饼加个蛋好么……

         汤唯不愿意在用来御寒的披肩上绣上宛如小学生书包一样的缩写,和她是不是名媛是八竿子打不着。

          问题3:汤唯是为装名媛买这款么?

         事实上,汤唯向来对披肩这个单品情有独钟,曾多次拍到身披各款披肩出席活动。

         真正内心富有而自信的人是无需在意别人看法的,天后王菲如此,女神汤唯如此。所以她们又怎会介意披肩上有没有姓名缩写LOGO?

         她不介意被人拍到在小店里大口的吃着泡面,却坚持婚礼一定要去伯格曼的故居举行。这种风范本就不是“名媛”两字可以概括。
      
         对于别人而言是表现身份的时尚单品,到了汤唯手里,也不过是一条好看的可以御寒的披肩罢了。

重要提醒:
1、该披肩尺寸为127CM*130CM,个头儿娇小腿儿不长的姑娘们慎选……可能到了您这儿真就成了大毛毯。

2、即使您是名媛,印名也需谨慎,不信,叫姜冰(JB)OR 沈冰(SB)的,你试试……

作者:湖光光光   编辑:周叶

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 汤唯
关注时光网微信

会员评论 (53)

发表

本周热读

1

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
2

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
3

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠开始逗比起来

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..

查看更多