网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《超体》台北两连冠

《赐予者》首周季军 《罪恶之城2》仅排第六

2014-09-05 14:13:55 来源:Mtime时光网

上周台北电影市场迎来三部新片,分别是好莱坞科幻动作片《赐予者》、漫画改编大作《罪恶之城2》以及泰国恐怖片《水男骸》。三片中成绩最好的《赐予者》票房442万排第三。《超体》则实现两连冠。

《赐予者》台北首周拿下442万元票房,排名第三

  时光网讯
上周的台北电影市场迎来三部新片,分别是好莱坞科幻动作片《赐予者》、漫画改编大作《罪恶之城2》以及泰国恐怖片《水男骸》。三部新片里成绩最好的《赐予者》首周票房442万,排在季军位置,《罪恶之城2》首周以202万的票房排在第六位,《水男骸》则以129万的票房排在第八位。冠军由《超体》连庄,上周末拿到4736万的票房,累计达7294万。

1 新片上榜:《赐予者》《罪恶之城2》《水男骸》

  《赐予者》据洛瑞斯·劳瑞的畅销小说改编而成,故事发生在一个看似非常完美的社会里,在这里人们的生活都被安排得井井有条,他们不用决定工作,不用决定配偶,这些社会都已经替人们做好了决定……这个反乌托邦式的设定是近年来科幻青春小说的热门趋势,布兰顿·思怀兹担当主角,而给其配戏的则是奥斯卡级的老戏骨梅丽尔·斯特里普杰夫·布里吉斯,从阵容来看还是十分强大。本片在台译为《记忆传承人:极乐谎言》,首周在台45厅开画,拿到442万的票房,排在票房榜季军位置。

  2005年一部以漫画书的色调来营造黑暗阴郁氛围的电影《罪恶之城》,在一众PG-13级的小清新式漫画改编的好莱坞大片里杀出一条充满个性的不寻常路,也赢得了众多粉丝的力挺,在这之后主创弗兰克·米勒自己拍摄的《闪灵侠》并未能取得好成绩,相反他在漫画家身份时做主笔的《蝙蝠侠》《金刚狼》《300勇士》等片却接二连三的得到大众的认可,于是乎兜兜转转,他和事业发展同样不太顺利的罗伯特·罗德里格兹再度合作,拍摄了时隔九年的续集《罪恶之城2》。虽然隔了这么久,但好在主演系数回归,又加入了约瑟夫·高登-莱维特爱娃·格林等近年来人气渐长的新主演,本片上周在台48厅开画,不过着实隔得太久,虽然明星阵容强大但票房一般,首周末只拿到202万,排在票房榜第六位。

《罪恶之城2》明星阵容强大但是票房表现平平,首周只拿到202万,排在第六位

  泰国恐怖片《水男骸》,由《鬼影》《连体阴》原班团队打造,《鬼片》《阴地》的导演索分·沙达菲斯执导,名字以同名偶像剧《水男孩》谐音,但故事却阴森可怖,讲述一个游泳队里的死亡事件。这部电影是今年泰国恐怖片的票房冠军,噱头满满,上周在台30厅开画,首周拿到129万的票房,排在榜单第八位。

《水男骸》是今年泰国恐怖片的票房冠军,在台北首周拿到129万票房,排名第八



2 老片表现

  在没有强劲新片的冲击之下,《超体》轻松连庄,次周末拿到2134万的票房,两周累计票房破亿,达1.17亿。

  《等一个人咖啡》次周末票房770万,排在票房榜亚军位置,累计票房5333万。

  《大宅男》次周票房跌至207万,排在票房榜第五位,累计票房1015万。

3 新片前瞻

  本周,钮承泽执导的新片《军中乐园》正式上映。

台北票房2014.8.29 – 2014.8.31 TOP 10 (单位:万新台币) 

本周

位次

本站片名

台湾片名

周末票房

累计

票房

1

《超体》

《露西》

2134

11702

2

《等一个人咖啡》

《等一个人咖啡》

770

5333

3

《赐予者》

《记忆传承人:极乐谎言》

442

442

4

《忍者神龟》

《忍者龟:变种世代》

225

5009

5

《大宅男》

《大宅们》

207

1015

6

《罪恶之城2

《万恶城市:红颜夺命》

202

202

7

《闺蜜》

《闺蜜》

155

3608

8

《水男骸》

《水男骸》

129

129

9

《敢死队3》

《浴血任务3

115

2028

10

《舞出我人生5》

《舞力全开5 3D

58

6244

作者:公元1874   编辑:非洲小白脸

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
3

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..
4

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..
5

2017SDCC众剧组为“娱乐周刊”拍摄独家写真

查理兹塞隆脚踩高靴霸气依旧 高司令被吃豆腐一脸嫌弃

众多剧组的独家写真曝光。里面一定有你在追的剧,或者掐..

查看更多