网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

全智贤河正宇《暗杀》9月上海开机

《夺宝联盟》导演新作 明年暑期档上映

2014-09-05 15:25:34 来源:Mtime时光网

全智贤、河正宇、李政宰联袂主演的崔东勋犯罪动作大片《暗杀》9月上海开机。全智贤饰爱国女刺客再展动作演技,而河正宇则在片中变身职业杀手头目。

左起:赵振雄、李庆荣、河正宇、导演崔东勋、全智贤、李政宰、吴达庶、崔德文

  时光网讯崔东勋执导,全智贤河正宇李政宰等一众豪华卡司联袂主演的犯罪动作大片《暗杀》将于今年9月于上海开机。众星角色日前首度曝光,继《夺宝联盟》之后的又一部群星大戏即将上演。

  《暗杀》以上世纪三十年代的上海和京城(现首尔)为背景,讲述了针对亲日派展开刺杀行动的刺客、临时政府要员以及职业杀手之间发生的故事。该片是曾执导《汉城大劫案》《老千》《田禹治》《夺宝联盟》的崔东勋导演的第五部作品。是全智贤,李政宰、吴达庶继《盗贼同盟》之后与崔东勋导演的再度合作,而河正宇、赵镇雄则是首次出演崔东勋导演的作品。

  日前,众星在片中角色一一曝光。曾在《夺宝联盟》等片中多次表现动作演技的全智贤将再饰“打女”,在《暗杀》中变身刺客团首领,担纲身手敏捷并有着坚定信仰的独立军狙击手安玉允(以下角色名均为音译)一角,需消化很多高强度的动作戏份,是一个有着多面魅力的新女性角色。其手下“连珠炮”和黄德山分别由赵镇雄和崔德文饰演。“连珠炮”因偷窃军队枪支遭逮捕后加入刺客组织成为枪支专家,虽然爱财却一直以身为新洪武官学校的最后一位成员为荣。而黄德山则从匈牙利马扎儿人那里学到了炸弹制作技术,成为刺客组织的中坚力量。

  此外在《夺宝联盟》中帅气喜感的李政宰将在《暗杀》中饰演因在各种任务中表现出色被提拔为临时政府要员的廉锡镇,对安玉允下达命令,在背后操纵秘密暗杀行动。

  而影片的另一个重要角色——职业杀手头目夏威夷·皮斯托则由河正宇担纲。他领导的杀手组织只要有300万美金不论性别国籍都可以帮忙“处理”。而吴达庶则在片中出演他的左膀右臂波马豆。

  《暗杀》导演崔东勋在2012年携一众中韩明星打造的《盗贼同盟》曾收获1300万观影人次。时隔两年,崔导重出江湖,依然回归自己最擅长的群星卡司犯罪题材,该片投资超过120亿(约7000万人民币)韩元,将于9月初在中国上海开拍,预计于2015年暑期档在韩国上映。

作者:ruo   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (33)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
5

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..

查看更多