网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《机器纪元》发中文先导预告

班德拉斯遭遇机器人版无人区

2014-09-05 15:41:50 Mtime时光网

由安东尼奥·班德拉斯主演的科幻电影《机器纪元》曝光了中文版先导预告,并有望近期引进国内。

《机器纪元》中文先导海报

  由安东尼奥·班德拉斯主演的科幻电影《机器纪元》曝光了中文版先导预告,并有望近期引进国内。这部由西班牙导演加贝·伊班内兹指导,安东尼奥·班德拉斯、梅兰尼·格里菲斯迪伦·麦克德莫特等好莱坞群星主演的科幻片,试图开启30年后的人类生存图景。无论是沙漠化威胁城市,还是机器人生产机器人,片子集中表达了对人类未来的忧虑和希望,并通过精心构建的场面为我们呈现了未来的贫民窟以及机器人时代的城市。

  此款先导预告中,班德拉斯被美女机器人带离都市,拖进了荒凉的“无人区”。片中班德拉斯不再是正在上映的《敢死队3》中那样的硬汉形象,而是被机器人照顾,渴望生活的普通人。作为片中即将当爸爸的好丈夫,班德拉斯因为卷入一起机器人自我改造事件,导致平凡的生活被彻底打破,不仅与美女机器人有了感情纠葛,同时一场荒漠逃离与自我救赎也就此展开。

  《机器纪元》先导预告中,展现了未来城市的发展状况,空气污浊,环境问题严重,人类生存面临挑战。班德拉斯饰演的主人公雅克幻想着能够“生活在别处”,带着妻儿去面朝大海的地方过小日子。然而美好的愿望,却因为机器人事件而屡遭挫折。《机器纪元》在大制作的基础上融入了更多的社会讽刺与反思。同时,在人类毁灭的大背景下,片中又不乏“人机恋”;“小团圆”的浪漫温馨。

   编辑:RZ

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (13)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..

查看更多