网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《敢死队3》热映曝梅尔·吉布森特辑

揭底奥斯卡级反派大BOSS

2014-09-05 16:15:46 来源:Mtime时光网

《敢死队3》公开反派大BOSS扮演者梅尔·吉布森饰演的“大反派”视频特辑,展示其由英雄到枭雄的巨大颠覆。

梅尔·吉布森饰演的康拉德被誉为《敢死队3》史上最强反角

  年度硬汉大片《敢死队3》已于9月1日内地公映并不惧“周一”效应逆市破亿。近日,片方首次公开反派大BOSS扮演者梅尔·吉布森饰演的“大反派”视频特辑。

  作为曾经凭借《勇敢的心》《爱国者》《轰天炮》系列电影深受内地观众喜爱的好莱坞硬汉明星梅尔·吉布森自宣布加盟《敢死队3》以来就深受广大粉丝的期待。今年已经58岁的梅尔·吉布森作为好莱坞为数不多的集演员、导演、制片为一身的多栖电影人,出道以来无论演出还是导演作品都深受全球影迷的喜爱。1995年梅尔·吉布森自导自演了史诗大片《勇敢的心》横扫全球影坛和各大电影节,并一举拿下奥斯卡奖最佳影片、最佳导演等重头奖项,由此梅尔·吉布森正式凭借惊人的演技和导演天赋当之无愧的被称为世界级电影巨星。

  近年来,随着年龄的增长梅尔·吉布森更多的开始向幕后工作发展,接拍影片寥寥无几。自吉布森加盟《敢死队3》消息公布以来,立即吸引了无数影迷粉丝的高度关注。本次片方公布的梅尔·吉布森视频特辑中,涵盖了他的多部优秀经典作品,而从英雄到枭雄的巨大颠覆正是吉布森在《敢死队3》中最大的突破。美国众多主流电影杂志、网站、评论人纷纷对于梅尔·吉布森在《敢死队3》中的惊艳演技给出了极高的评价,并称之为“献上其个人演员生涯最完美的反派角色表演。”

作者:张小野   编辑:张小野

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (10)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多