网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

威尼斯电影节第九日精彩瞬间

《闯入者》吕中获赞 《黄金时代》汤唯现身

2014-09-05 16:00:20 来源:Mtime时光网

71届威尼斯电影节第九日,华语影片《黄金时代》、《闯入者》成为了焦点。王小帅《闯入者》正式首映,外国观众普遍比较买账。《黄金时代》主创们已陆续抵达水城,汤唯、冯绍峰现身。
  时光网讯  今日第71届威尼斯电影节进入第十天。昨日,华语影片《黄金时代》《闯入者》成为了焦点。王小帅《闯入者》正式首映,女主角吕中身着旗袍亮相红毯,从目前的口碑上来看,外国观众普遍比较买账,纷纷大赞影片精彩,更表示吕中演技惊人,称其夺后大有希望。

  而《黄金时代》主创们已陆续抵达水城,汤唯冯绍峰沙溢田原王千源等乘船抵达威尼斯,和电影《黄金时代》的其他几位演员朱亚文袁文康等顺利会师,他们将在威尼斯电影节期间进行为期两天的宣传活动。《黄金时代》为威尼斯电影节闭幕影片。该片的主创们戏里是浓浓的民国范儿,而戏外在威尼斯个个身着潮装,除了为影片卖力宣传外,大家也玩high了!

  此外,主竞赛单元影片《帕索里尼》也进行了首映。该片由阿贝尔·费拉拉执导,威廉·达福主演,讲述了意大利传奇导演帕索里尼的故事。影片聚焦的人物皮埃尔·保罗·帕索里尼(Pier Paolo Pasolini)绝对是艺术史、电影史上无法回避的名字,他有着多重身份,活跃在不同领域,将自己做过的每一件事都做到了极致。在世时,他是政治评论家,是诗人,是半公开的同性恋者,也是全国最知名的导演。他的电影原始、晦涩,如同他所创造的文学作品,也像他跌宕起伏的一生。1975年11月2日,53岁的帕索里尼在罗马郊区被人残忍谋杀,具体原因至今存在不同说法,一切似乎又增加了一层宿命主义和阴谋论的阴影。

作者:Helen   编辑:Helen

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多