网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

王中军谈娱乐圈潜规则

“年轻貌美本来就是优势”

2014-09-05 19:38:37 来源:Mtime时光网

王中军做客央视节目《开讲啦》,称娱乐圈“潜规则存在很正常”。
王中军做客《开讲啦》谈华谊与娱乐圈

        时光网讯 今年大热的粉丝电影、话题导演,华谊一个都没有。华谊兄弟也不再蝉联票房榜首,落至第五位。当被追问“为什么没有拍粉丝电影”时,华谊兄弟传媒集团董事长王中军曾回答:“不可能所有的导演都让华谊兄弟碰到,我太期待跟新导演合作了。”

       9月6日晚22:30,王中军做客由中央电视台综合频道的中国首档青年电视公开课《开讲啦》,他在节目现场不但大赞作为青年代表的新人导演,还豪爽开口:“你讲的故事,咱们可以立项”;谈起“娱乐圈潜规则”,王中军也回答的十分干脆:“潜规则存在很正常。”

潜规则存在很正常:年轻貌美本来就是优势

        一件亚麻休闲衫,一双帆布鞋,谁也不会想到一个影视帝国的掌门人会用这样的装扮出现在青年人面前。对此,王中军解释:“穿着西装皮鞋会拉远和同学们的关系”。面对青年代表的尖锐提问,王中军是有问必答。现场有人问道:“为什么一些大电影里面,除了影帝影后之外,还总穿插着一些除了貌美就没有其他实力的女演员占据主要角色位置呢?”王中军说:“既然你说她貌美,那么貌美就是她的优势,她成功的机会一定比别人大。但是即使有什么潜规则存在,也是正常的,我觉着任何行业都会有潜规则,没有任何行业的事情是全部放在桌子上一清二楚跟大家交代清楚的。只要它没有侵害别人,不损害其他人利益,我觉得一点问题都没有!”

遇到好故事,当场抢合约

        近日,网络上一部名为《最好吃的饭》的亲情微电影迅速蹿红,上线不到一个月超过5000万点击量,短短四分钟道尽了母爱亲情,击中了很多人心中难以言说的心情。节目中,这部微电影的导演郭亚鹏也作为青年代表来到现场,他问:“您在对待新人导演更看重的是导演和剧本的个人创作,还是更看重市场回报?”王中军表示:“我觉得,剧本写得有意思非常重要,当然核心内容是要向上的。同时,我认为微电影的价值,是培养未来导演非常重要的阵地。”随后郭亚鹏提出,用一分钟来讲故事,当他刚讲完自己的故事梗概,王中军立即拍板说:“你不用讲了!我觉得你的故事很好,马上跟我的工作人员联系,我希望马上立项!

   编辑:Headche

关键词: 王中军 华谊 开讲啦
关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多