网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

付兰兰光头亮相威尼斯电影节

领导演荣誉奖 借颁奖场地现场拍新片

2014-09-06 12:32:18 来源:Mtime时光网

光头付兰兰日前现身威尼斯出席《喧哗与骚动》首映红毯。借着领取积家导演荣誉奖的机会,付兰兰直接借用颁奖场地拍摄了新片《梦断影都》,可谓一举三得!

  时光网威尼斯讯 当地时间9月5日下午, “付兰兰”詹姆斯·弗兰科以光头新造型亮相威尼斯电影节,为由他执导的展映片《喧哗与骚动》走红毯。除了在威尼斯宣传新片,弗兰科还在这里领取了积家导演荣誉奖,北野武、阿巴斯、阿尔·帕西诺等都曾获得此奖。但这些并非他在水城威尼斯的全部目的,他还有一项更重要的任务——拍片。领奖时,付兰兰直接借用了颁奖典礼的主办地,来拍摄他自导自演的新片《梦断影都》。于是,一众媒体观众都成了群演,场地真实还不要钱,付兰兰此行真是卖片、领奖、拍片一举三得! 

  弗兰科最近为了拍新片“削发明志”,还饶有兴致地在Instagram上分享了剃发前后的对比图。最近两天他在水城威尼斯裸上身搭船的片场照也有被曝光。现身红毯的付兰兰,依旧以戏中造型登场,在后脑出现蒙哥马利·克利夫特和伊丽莎白·泰勒图案的刺青。 

  付兰兰先是被众多不知道从哪冒出来的记者簇拥着走了一回红毯,看上去像是在拍电影,随后他又以弗兰科的身份重走一遍。付兰兰之后还来到了红毯旁边,为守候在那里的粉丝们签名合照。虽然一脸炫酷很少出现笑容,但付兰兰对于粉丝们的各种要求一一回应,显得很有耐心。

  颁奖时,大屏幕上先是出现了1977年第35届威尼斯电影节的标志,瞬间穿越。主持人登台致辞后,付兰兰一脸诧异地走上领奖台,他接过奖杯,对着麦克说了一句“那不是我的名字”,便被领下台。这段戏拍得很顺利,基本上“一条过”。之后以弗兰科身份再度登台领奖的付兰兰表示,很高兴第四次来到威尼斯电影节,这里是一个可以观看和展映很多严肃题材电影的地方。

  弗兰科早在2011年便已买下了小说《梦断影都》(Zeroville)的版权。故事讲述了1969年,24岁的学生Ike Vikar Jerome来到好莱坞,梦想进入电影圈,当时主流电影公司已经没落,独立电影正蓬勃新生。Jerome在自己的光头上纹有《郎心如铁》中蒙哥马利·克利夫特和伊丽莎白·泰勒图案的刺青,这让他立刻引起了周围人的注意。从做设计师开始,Jerome逐渐成为一名成功的电影剪辑师,但最终,这场繁华的好莱坞之梦还是以悲剧收场。

作者:皑木 摄影:M   编辑:小楠

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (57)

发表

本周热读

1

为什么他们非要爱"老姐姐"

银幕史上的姐弟恋/母子恋

从毕业生、钢琴教师到忘年恋曲…小鲜肉为何总爱恋上老姐..
2

《敦刻尔克》为何在国内卖不过《血战钢锯岭》?

档期类型有影响 叙事题材要“背锅”

《敦刻尔克》和《血战钢锯岭》都属于口碑佳作,为什么《..
3

"亚洲第一美女"克拉拉加盟包贝尔新片

百变女神可御姐可萌妹 新片将展"呆萌"演技

凭借天使面孔魔鬼身材获选外媒“亚洲第一美女”称号的克..
4

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..
5

《西游记女儿国》“取经天团”造型曝光

郭富城冯绍峰小沈阳罗仲谦被“纤纤玉手”撩拨

《西游记女儿国》发布角色海报,“悟空”郭富城 、“唐..

查看更多