网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

付兰兰光头亮相威尼斯电影节

领导演荣誉奖 借颁奖场地现场拍新片

2014-09-06 12:32:18 来源:Mtime时光网

光头付兰兰日前现身威尼斯出席《喧哗与骚动》首映红毯。借着领取积家导演荣誉奖的机会,付兰兰直接借用颁奖场地拍摄了新片《梦断影都》,可谓一举三得!

  时光网威尼斯讯 当地时间9月5日下午, “付兰兰”詹姆斯·弗兰科以光头新造型亮相威尼斯电影节,为由他执导的展映片《喧哗与骚动》走红毯。除了在威尼斯宣传新片,弗兰科还在这里领取了积家导演荣誉奖,北野武、阿巴斯、阿尔·帕西诺等都曾获得此奖。但这些并非他在水城威尼斯的全部目的,他还有一项更重要的任务——拍片。领奖时,付兰兰直接借用了颁奖典礼的主办地,来拍摄他自导自演的新片《梦断影都》。于是,一众媒体观众都成了群演,场地真实还不要钱,付兰兰此行真是卖片、领奖、拍片一举三得! 

  弗兰科最近为了拍新片“削发明志”,还饶有兴致地在Instagram上分享了剃发前后的对比图。最近两天他在水城威尼斯裸上身搭船的片场照也有被曝光。现身红毯的付兰兰,依旧以戏中造型登场,在后脑出现蒙哥马利·克利夫特和伊丽莎白·泰勒图案的刺青。 

  付兰兰先是被众多不知道从哪冒出来的记者簇拥着走了一回红毯,看上去像是在拍电影,随后他又以弗兰科的身份重走一遍。付兰兰之后还来到了红毯旁边,为守候在那里的粉丝们签名合照。虽然一脸炫酷很少出现笑容,但付兰兰对于粉丝们的各种要求一一回应,显得很有耐心。

  颁奖时,大屏幕上先是出现了1977年第35届威尼斯电影节的标志,瞬间穿越。主持人登台致辞后,付兰兰一脸诧异地走上领奖台,他接过奖杯,对着麦克说了一句“那不是我的名字”,便被领下台。这段戏拍得很顺利,基本上“一条过”。之后以弗兰科身份再度登台领奖的付兰兰表示,很高兴第四次来到威尼斯电影节,这里是一个可以观看和展映很多严肃题材电影的地方。

  弗兰科早在2011年便已买下了小说《梦断影都》(Zeroville)的版权。故事讲述了1969年,24岁的学生Ike Vikar Jerome来到好莱坞,梦想进入电影圈,当时主流电影公司已经没落,独立电影正蓬勃新生。Jerome在自己的光头上纹有《郎心如铁》中蒙哥马利·克利夫特和伊丽莎白·泰勒图案的刺青,这让他立刻引起了周围人的注意。从做设计师开始,Jerome逐渐成为一名成功的电影剪辑师,但最终,这场繁华的好莱坞之梦还是以悲剧收场。

作者:皑木 摄影:M   编辑:小楠

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (57)

发表

本周热读

1

"打破沉默的人"获选《时代周刊》年度人物

性侵丑闻揭发者感动美国 勇敢发声引发文化转变

近期在轰动美国的各种性骚扰丑闻中那群“打破沉默的人”..
2

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
3

盘点欧美明星背后的日本声优吹替

"死神海拉"背后的女人竟是天海佑希

凯特·布兰切特饰演的“死神海拉”在日本的配音,就是与..
4

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..
5

“变5”强势登顶《滚石》十大烂片

“长城”逃过一劫 “敦刻尔克”登顶十佳

《滚石》2017年度十佳和十烂榜单出炉。

查看更多