网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

威尼斯电影节第十日精彩瞬间

《喧哗与骚动》弗兰科光头亮相秀纹身

2014-09-06 12:00:23 来源:Mtime时光网

71届威尼斯电影节第十日,众多影片纷纷召开新闻发布会,华语影片《黄金时代》、《闯入者》持续受到关注。弗兰科携自导自演影片《喧哗与骚动》众主创亮相现场,光头造型大秀纹身。
  时光网讯  今日第71届威尼斯电影节进入第十天。昨日,在电影《黄金时代》记者会上,主演汤唯冯绍峰王千源袁文康田原沙溢张译李樯朱亚文齐亮相。众主创以蓝绿色调的着装出席记者会,带给威尼斯一阵清凉之感。女神汤唯身着百褶长裙,笑脸盈盈,难言新婚喜悦。田原依然选择暗色系洋装,延续“cool girl”风格。

      电影《闯入者》举行室内发布会,导演王小帅携主演吕中秦昊出席。发布会上,除了认真聆听现场记者的提问,秦昊不时咬手指发呆,似有心事挂念伊人。

      国外方面,詹姆斯·弗兰科自导自演的新片《喧哗与骚动》也举行了发布会,弗兰科的光头造型成为全场焦点。虽然这种“发型”难免让人看起来有些“年纪”,但后脑上的纹身却着实亮眼。不过进入现场后,他却戴上了鸭舌帽,也许是想把大家的关注点转移到电影本身,于是有意遮住头部。这部《喧哗与骚动》改编自美国著名作家福克纳的经典小说,讲述的是南方没落地主康普生一家的家族悲剧。在1959年曾被改编为电影,此次“好学生“弗兰科敢于挑战名著,让影迷充满期待。与他共同出席发布会现场的还有主演珍妮·琼斯阿娜·欧蕾利斯考特·汉泽等人。

      另外,电影《善意杀戮》的发布会上男星伊桑·霍克、女星佐伊·克拉维兹詹纽瑞·琼斯优雅现身。导演安德鲁·尼科尔曾成功自编自导过《变种异煞》《西蒙妮》《战争之王》《时间规划局》《宿主》等影片,相信这次与三位演员的合作,依然能够创作出高水准作品。

作者:赵某天   编辑:赵某天

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (17)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..

查看更多