网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《我的老婆大人》中秋上海开机

李小冉杜淳新剧"南北和"

2014-09-08 14:15:44 Mtime时光网

9月7日,由刘进执导,李小冉、杜淳、张嘉译、于明加、王唯伊主演的《我的老婆大人是八零后》在上海开机。

电视剧《我的老婆大人是八零后》开机

  9月7日,由刘进执导,李小冉杜淳张嘉译于明加王唯伊主演的《我的老婆大人是八零后》在上海开机。该剧由杭州嘉艺影视传媒公司历时三年投资近亿元,致力打造2015年“一剧两星”政策后最豪华巨作。剧中李小冉和杜淳将饰演一对80后夫妻,通过们在婚姻道路上的跌跌撞撞,展现了当下60后、70后、80后三代人对于爱情和婚姻、生活不同的价值观。

  《我的老婆大人是八零后》是一部展现当下社会主体80后、70后、60后婚姻爱情生活的群戏,李小冉、杜淳、张嘉译、于明加、张鲁一、王博谷、王唯伊、关晓彤等形成了该剧“三生五旦”的组合。

  剧中,李小冉饰演一个性格纯真,在大都市里长大备受家人呵护的娇娇女汪小鹿,与杜淳饰演的“十八般武艺萌丈夫”的东北爷们的南北组合夫妻,是当下很多年轻人的婚姻生活状态。从《来不及说我爱你》到《大丈夫》李小冉的演技越发成熟,“汪小鹿和顾小珺和我自己最相似的地方就是倔强,也是这个角色最吸引我的地方,但是这个角色比顾小珺更年轻,所以更能作(zuo`),更能闹。顾小珺是辣,汪小鹿是作(zuo`),所以我相信这个角色创作起来会更过瘾!”

  在现实生活中同为80后的杜淳,表示很喜欢这个萌丈夫角色,“我们平时说80后的话题可能都是比较尖锐的懒惰没有责任感,比较苦逼的上有老下有小,生活压力呀这些。吕不凡是一个名符其实‘萌萌哒’的暖男,在他的世界里没有什么是过不去的, 我希望这个角色能带给大家更多的正能量!“

  导演刘进是业内不多见的部部高收视率导演,从惊险悬疑的谍战剧《悬崖》到轻松时尚的情感剧《一仆二主》,刘进导演透露他的高收视秘诀:“一部电视剧成功的要素,是表达出人物的真实情感,情感真实了,所有的戏剧冲突就合理了,观众自然也就爱看了。”同时赶拍几个戏体力透支杜淳坦言,对导演的充分信任以及出色的剧本,是他接拍该剧的主要原因。

   编辑:汀

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (0)

发表

本周热读

1

"打破沉默的人"获选《时代周刊》年度人物

性侵丑闻揭发者感动美国 勇敢发声引发文化转变

近期在轰动美国的各种性骚扰丑闻中那群“打破沉默的人”..
2

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
3

盘点欧美明星背后的日本声优吹替

"死神海拉"背后的女人竟是天海佑希

凯特·布兰切特饰演的“死神海拉”在日本的配音,就是与..
4

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..
5

“变5”强势登顶《滚石》十大烂片

“长城”逃过一劫 “敦刻尔克”登顶十佳

《滚石》2017年度十佳和十烂榜单出炉。

查看更多