网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《三少爷的剑》杀青曝片场照

导演尔冬升特别鸣谢监制徐克

2014-09-08 16:51:01 来源:Mtime时光网

尔冬升执导的3D武侠片《三少爷的剑》今日正式杀青,影片历时4个多个月终于完成前期拍摄,据之前博纳影业发布的新片计划,影片预计会在2015年第三季度中国内地公映。
  时光网讯 尔冬升执导的3D武侠片《三少爷的剑》今日正式杀青,影片由徐克担任监制,林更新何润东蒋梦婕江一燕等主演。影片于4月下旬在横店影视城开机,历时4个多个月终于完成前期拍摄,据之前博纳影业发布的新片计划,《三少爷的剑》预计会在2015年第三季度中国内地公映。

  熟悉尔冬升导演的影迷大概都知道,《三少爷的剑》是他筹备近15年的电影。很巧合的是,他之前就曾经主演过邵氏出品的《三少爷的剑》(1977年上映),当时由楚原导演,尔冬升饰演三少爷的英姿也获得了观众的肯定。2000年前后,尔冬升想重拍《三少爷的剑》,并且还邀请张国荣出演,但因资金和版权等问题,当时就未能开机。

  直到2014年,新版《三少爷的剑》终于正式开机,林更新饰演剑神谢晓峰(三少爷),何润东饰演燕十三,两人在片中要进行传奇剑客的巅峰对决。导演尔冬升和主演林更新也在各自的社交网络平台上发布关机的信息和照片。

  导演尔冬升在微博上还特别感谢了导演徐克,他写道:“和徐克谈三少爷,则足足谈了十五年,直到今天才完成!感谢他毫无保留地传授3D、特技的拍摄方法;对美术丶服装乃至道具的全方位指导。只靠我自己,相信完成不了这部戏。在此向怪侠敬礼。”

作者:崔汀   编辑:汀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (65)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

好莱坞2018年一大波新片剧照来袭!

《罗宾汉》《玩家一号》你更期待哪部?

塔伦·埃格顿主演的《罗宾汉:起源》、斯皮尔伯格导演的..
5

它又老又长,却是世上最伟大史诗片

《阿拉伯的劳伦斯》上映55周年

55年前的今天,《阿拉伯的劳伦斯》上映了,让我们跟随T...

查看更多