网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《太平轮》上部定档12月2日

曝24位人物海报 特辑首现剧情片段

2014-09-09 07:46:33 来源:Mtime时光网

《太平轮》近日发布定档消息,并曝光了24位主演的人物海报,同时也发布了吴宇森特辑,视频中电影诸多画面首次正式曝光。《太平轮》将分为两部登上映,第一部《太平轮:乱世浮生》定档12月2日。
  时光网讯 自年初发布先导海报后,电影《太平轮》终于有了新动向。这一次,影片不仅曝光了首款吴宇森特辑,发布24位全明星阵容剧照,更宣布将以两部形式上映。第一部片名为《太平轮:乱世浮生》,将于2014年12月2日开启贺岁档;而第二部将挺进2015年五一档接力公映。在章子怡金城武宋慧乔黄晓明佟大为长泽雅美六大明星领衔的生动演绎下,一个动荡年代生命与爱情的浮世图景正在徐徐展开。

吴宇森浮载六年雕琢东方巨轮

  今日,随着吴宇森特辑的发布,电影《太平轮:乱世浮生》诸多画面首次正式曝光。导演吴宇森从信念、希望、命运三个角度,伴随片中硝烟弥漫的战场与荡气回肠的爱情讲述影片主题:“爱,可以救赎并战胜一切困难”。

↓点击播放《太平轮:乱世浮生》吴宇森特辑↓

  1949年年末一个普通夜晚,风平浪静,海象极佳,一艘寄语太平的巨轮,承载着满船对未来的希冀和想象,沉入大海,再无归期。

  2008年,吴宇森从《色戒》编剧王蕙玲讲述中第一次听闻太平轮的故事,深受触动,那一刻,吴宇森就决心拍一部史诗级电影,用最优秀的团队和最顶级的影像,打捞那个动荡年代的震撼故事。 

  然而,2012年,筹备充足的影片即将开机之时,却传来导演患病的消息。 “在美国治疗时,有一天我在病床上看了一部烂片,突然觉得不能就这么死掉了。我不能到死都拍不了一部让自己觉得完美的电影”吴宇森说到。2014年12月2日,影片将于全球正式公映。从决心拍摄到即将上映,影像大师吴宇森浮载六年,终于雕琢出东方巨轮,等待接受观众的检阅。

三王三后率群星揭幕贺岁盛宴

  《太平轮:乱世浮生》此次发布的24张全明星阵容剧照,呈现了电影史上一道罕见的明星盛宴。章子怡、金城武、宋慧乔、黄晓明、佟大为、长泽雅美,他们中的任何一个人,单拿出来,都是当今影坛极具影响力的重量级明星。

  在影片拍摄之初,导演吴宇森就对每个角色有着深刻的认知,而当剧本终稿完成之时,六大主演的形象已经从纸上跳跃而出,让吴宇森毫不犹豫,“就是他们了!”从此次曝光的剧照中也可以看到,章子怡的坚韧倔强、金城武的俊朗深邃、宋慧乔的恬静高贵、黄晓明的英气逼人、佟大为的温暖深情、长泽雅美的俏皮柔美,每个人神态鲜明,个性突出,举手投足都是戏。

《乱世浮生》演绎世纪生死恋 

  从本次《太平轮:乱世浮生》的导演特辑亦可直观感受到:硝烟弥漫、战火连天的乱世年代,浮游众生如同蝼蚁一般挣扎生存,却在乱世之中碰撞出最动人的爱情故事。章子怡、金城武、宋慧乔、黄晓明、佟大为、长泽雅美,他们身处战乱之中,表情或单纯或凝重,或微笑或含泪,转身回眸间却蕴藏着对未来的无限渴望。

  据片方称,《太平轮》耗资高达4亿元人民币,影片以上世纪40年代的纷乱时局为背景,讲述了三对恋人历时六十余年跨越世纪的爱情故事,集战争、爱情、灾难多位元素于一体。吴宇森同时表示,虽然电影《太平轮》将拍摄两部,但每一部故事都独立成章,观众完全可以在今年贺岁和明年五一档单独观影。

   编辑:季小文

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (173)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

好莱坞2018年一大波新片剧照来袭!

《罗宾汉》《玩家一号》你更期待哪部?

塔伦·埃格顿主演的《罗宾汉:起源》、斯皮尔伯格导演的..
5

它又老又长,却是世上最伟大史诗片

《阿拉伯的劳伦斯》上映55周年

55年前的今天,《阿拉伯的劳伦斯》上映了,让我们跟随T...

查看更多