网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《心花路放》曝终极版海报

多伦多首映获好评 宁浩手绘版海报出炉

2014-09-09 07:18:09 来源:Mtime时光网

目前正值《心花路放》赶赴多伦多国际电影节进行全球首映之际,片方曝光了《心花路放》的终极海报。
  时光网讯宁浩执导,黄渤徐峥袁泉郭涛等全明星阵容加盟的电影《心花路放》将于9月30日上映,同时《心花路放》也是2014国庆档唯一一部以IMAX格式呈现的影片。正值影片赶赴多伦多国际电影节进行全球首映之际,片方曝光了《心花路放》的终极海报。

  海报中黄渤徐峥两人分别抱着吉他、方向盘坐在沙发上,而中间看不到面孔的女生则用手掌控着两人的头顶,整体风格清新又神秘。据悉,导演宁浩携片中两位主演周冬雨、马苏已经抵达多伦多,即将马不停蹄的开始此次在电影节期间的行程。主创抵达当天,电影《心花路放》在多伦多国际电影节上举行了全球第一场媒体放映,赢得国内外媒体的交口称赞,更有媒体表示:“用喜剧的外壳包裹了现实的忧伤,极具现实主义意义。”

↓点击播放《心花路放》预告片↓

  和之前曝光的骑车版全阵容海报不同,《心花路放》终极海报的整体更加简洁神秘:黄渤、徐峥两位喜剧大师分坐沙发两侧,一人抱着吉他、一人抱着方向盘,而中间看不见面孔的神秘女则如女王般掌控着两人的头顶,令人颇为好奇。而海报左上角的“9.30举国欢笑”宣传语也再次显露出影片“全民喜剧”的中心主旨。作为国庆档唯一一部喜剧电影,导演宁浩这次突破以往作品的“脏乱暴”基调,拍出了一部更具有“清新”气质的喜剧电影。

  同时在多伦多受邀参与各项电影节活动的导演宁浩,百忙之中也还是亲手绘制了《心花路放》终极海报,俏皮有趣的画风也彰显了导演对于荒诞电影理念的追求。一直在美术道路上有所追求的导演宁浩,对于自己电影的美术风格也往往会提出犀利的见解。

   编辑:汀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (34)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《蜘蛛侠》中文预告彼得帕克命悬一线

小蜘蛛捅娄子钢铁侠擦屁股 美队惊喜出镜

早前"蜘蛛侠:英雄归来"发布了六秒先导预告,比朋友圈视..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

昆汀的十八部银幕作品

西部片吸血鬼均涉猎 导演编剧演员全不误

今天是自学成才的鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺的54岁生日,时..

查看更多