网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

肖恩·利维谈《铁甲钢拳》续集

"我和休杰克曼一直未放弃这个项目"

2014-09-09 07:53:50 来源:Mtime时光网

肖恩·利维谈及《铁甲钢拳》续集进展情况,称并未放弃。但这番话并未引起美国媒体的兴趣,反而在报道中写道:“我们很喜欢《铁甲钢拳》,也期待续集,但感觉等得太久了,特别是《环太平洋2》出来后,《铁甲钢拳2》就显得微不足道了”
2011年《铁甲钢拳》剧照

  时光网讯 肖恩·利维携电影《守丧七日晴》出席2014多伦多电影节的同时,这位导演也被问起了备受关注的《铁甲钢拳》续集进展情况。距离前作上映已经3年之久,而《铁甲钢拳2》依旧难产。对此,导演的解释是:三年来,项目其实一直都在进行,并没有放弃。

  “这三年中,其实我和其它主创们都在默默地筹备这部影片,我和休·杰克曼希望续集的剧本、情节、演员几方面都做得最好,但是这三者很难同时具备。我也知道时间一分一秒地就这样过去了,还好,它让在进行着。”肖恩·利维称。

  在前作《铁甲钢拳》中,休·杰克曼饰演的拳击运动员查理曾是世界顶级选手,可拳击却演变成了一项高科技运动──机器人的铁甲钢拳代替了人类拳拳到肉的攻击。失意的他穷困潦倒,从未谋面的儿子麦克斯又突然出现,更让他头疼不已。查理不情愿的与麦克斯生活在一起,热爱拳击的麦克斯说服查理训练一个没有任何实战经验的陪练机器人,希望将它培养成拳坛冠军。

  在这个大片辈出的时代,留给每部影片show的时间恨不得只有一周的黄金期,再加上前作《铁甲钢拳》在北美其实并不是大热,反而海外市场拯救了这部影片。数据显示,首周末北美的开画成绩也仅有2700万美元,最终北美票房止于8550万美元。

  不幸的是,肖恩·利维上述的那番话非但没有让美国媒体兴奋,美国媒体同行反而给出的回应是:“我们很喜欢《铁甲钢拳》,也期待续集,但感觉等得太久了,特别是《环太平洋2》出来后,《铁甲钢拳2》就显得微不足道了。”

作者:Helen   编辑:Helen

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (51)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多