网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

肖恩·利维谈《铁甲钢拳》续集

"我和休杰克曼一直未放弃这个项目"

2014-09-09 07:53:50 来源:Mtime时光网

肖恩·利维谈及《铁甲钢拳》续集进展情况,称并未放弃。但这番话并未引起美国媒体的兴趣,反而在报道中写道:“我们很喜欢《铁甲钢拳》,也期待续集,但感觉等得太久了,特别是《环太平洋2》出来后,《铁甲钢拳2》就显得微不足道了”
2011年《铁甲钢拳》剧照

  时光网讯 肖恩·利维携电影《守丧七日晴》出席2014多伦多电影节的同时,这位导演也被问起了备受关注的《铁甲钢拳》续集进展情况。距离前作上映已经3年之久,而《铁甲钢拳2》依旧难产。对此,导演的解释是:三年来,项目其实一直都在进行,并没有放弃。

  “这三年中,其实我和其它主创们都在默默地筹备这部影片,我和休·杰克曼希望续集的剧本、情节、演员几方面都做得最好,但是这三者很难同时具备。我也知道时间一分一秒地就这样过去了,还好,它让在进行着。”肖恩·利维称。

  在前作《铁甲钢拳》中,休·杰克曼饰演的拳击运动员查理曾是世界顶级选手,可拳击却演变成了一项高科技运动──机器人的铁甲钢拳代替了人类拳拳到肉的攻击。失意的他穷困潦倒,从未谋面的儿子麦克斯又突然出现,更让他头疼不已。查理不情愿的与麦克斯生活在一起,热爱拳击的麦克斯说服查理训练一个没有任何实战经验的陪练机器人,希望将它培养成拳坛冠军。

  在这个大片辈出的时代,留给每部影片show的时间恨不得只有一周的黄金期,再加上前作《铁甲钢拳》在北美其实并不是大热,反而海外市场拯救了这部影片。数据显示,首周末北美的开画成绩也仅有2700万美元,最终北美票房止于8550万美元。

  不幸的是,肖恩·利维上述的那番话非但没有让美国媒体兴奋,美国媒体同行反而给出的回应是:“我们很喜欢《铁甲钢拳》,也期待续集,但感觉等得太久了,特别是《环太平洋2》出来后,《铁甲钢拳2》就显得微不足道了。”

作者:Helen   编辑:Helen

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (51)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..

查看更多