网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

向华强太太炮轰周星驰

力挺老公无黑道背景身家清白

2014-09-09 08:47:26 来源:Mtime时光网

网络文章《为什么这么多人黑周星驰?》引起风波,向华强太太炮轰周星驰,力挺老公身家清白无黑道背景。向太曝周星驰曾在“黑文风波”后主动致电道歉,但向华强夫妇并没有接受。

这张当年的“黄金班底”如今都和周星驰形同陌路。

  时光网讯
 周星驰被封喜剧之王,受到众多影迷爱戴,但在现实生活中,他的昔日搭档、旧爱跟他反目,众叛亲离。近日网络出现一篇《为什么这么多人黑周星驰?》,文中提及跟他合作多年的香港影视大亨向华强,指向华强有黑道背景,并低价强迫周星驰拍片和阻挠周星驰移民及新片获得投资,对此向华强太太陈岚相当火大,接受采访时怒轰周星驰。

  《为什么这么多人黑周星驰?》一文中提及周星驰早年与向华强合作密切,但因向华强与黑道关系密切,导致周星驰在1993年和1996年申请移民加拿大遭拒,“加拿大移民局之所以认为周星驰涉黑,是收到香港圈内人举报,说周星驰当演员是为了帮香港黑帮洗黑钱”,指向华强就是举报之人,目的为阻止周星驰离开。

  向太看完文章后十分愤怒,在接受香港媒体专访中怒轰周星驰,向太表示“向华强之前(面对蜚短流长)的心态,一是就算痛也不会说,一就是笑而不语!但这次他真的生气了!”向太透露向华强在1997年可以做到上市公司的主席,足以证明他没有黑道背景,她强调“如果他有(黑道背景),香港政府已经抓他了!我们都去大陆,大陆最不容许黑社会”,对于周星驰移民失败,向太语带讽刺表示“电影圈好多人帮我们拍东西,他们一百个移民去加拿大都成功,他(周星驰)是那一百零一个不行的,那是他的问题啰!”

  除此之外,文中还提到周星驰为《少林足球》筹募资金时,遭到向华强百般阻挠,甚至放话“谁给周星驰投钱,就是敌人”,对此向太回应“他人投资《少林足球》,不关我的事!”还爆周星驰当年与张柏芝有合约,约期将至,周星驰竟要张柏芝剃光头,半年不准接戏,但张柏芝当时已接下不少广告,剃光头形同毁约,为此向太出面与周星驰交涉,帮张柏芝解套。

  向太透露网络文章出现后,周星驰曾主动找过他们,“他找个中间人打给我,说要和我们通电话、道歉,我不听!不需要他解释!这么多年没见过面,但反而为这件事那么紧张?如果他没做亏心事,不用那么紧张呀?现在全世界都看到这篇文章,你和我们私人讲个电话有什么用”,向太表示如果文章真的跟周星驰无关,就该站出来澄清。

  TIPS:

  向华强(Charles Heung,1948年12月16日-),籍贯广东汕尾陆丰,香港著名电影出品人和制片人,香港电影业、娱乐业巨头,中国星集团主席。其父为向前(1947年,“义安工商总会”因为从事黑社会活动,被港英当局取消了社团注册,国民党将领出身的“龙头”向前,将组织改名为新安公司及其分支“永安公司”,这就是今天的 “新义安”)。

  向华强曾经在电影《赌神》《赌神2》中饰演龙五等角色。1987年,向华强与其弟向华胜创立永盛电影公司,后更名创立中国星集团,出品过《黑金》《龙在江湖》《暗战》、《黑社会》、《黑社会之以和为贵》等影片。

  香港诸多影星和向华强都有很深厚的合作关系,如:梅艳芳刘德华李连杰任达华曾志伟、周星驰、舒淇、张柏芝、古天乐容祖儿、甄子丹、陈小春应采儿等。而著名导演王晶刘镇伟徐克杜琪峰麦兆辉等也与向氏兄弟交情颇深。 

  向华强同时是李连杰壹基金(香港)的董事及北京师范大学壹基金公益研究院理事。

   编辑:周叶

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (89)

发表

本周热读

1

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

盘点欧美明星背后的日本声优吹替

"死神海拉"背后的女人竟是天海佑希

凯特·布兰切特饰演的“死神海拉”在日本的配音,就是与..
4

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..
5

好莱坞2018年一大波新片剧照来袭!

《罗宾汉》《玩家一号》你更期待哪部?

塔伦·埃格顿主演的《罗宾汉:起源》、斯皮尔伯格导演的..

查看更多