网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

向华强太太炮轰周星驰

力挺老公无黑道背景身家清白

2014-09-09 08:47:26 来源:Mtime时光网

网络文章《为什么这么多人黑周星驰?》引起风波,向华强太太炮轰周星驰,力挺老公身家清白无黑道背景。向太曝周星驰曾在“黑文风波”后主动致电道歉,但向华强夫妇并没有接受。

这张当年的“黄金班底”如今都和周星驰形同陌路。

  时光网讯
 周星驰被封喜剧之王,受到众多影迷爱戴,但在现实生活中,他的昔日搭档、旧爱跟他反目,众叛亲离。近日网络出现一篇《为什么这么多人黑周星驰?》,文中提及跟他合作多年的香港影视大亨向华强,指向华强有黑道背景,并低价强迫周星驰拍片和阻挠周星驰移民及新片获得投资,对此向华强太太陈岚相当火大,接受采访时怒轰周星驰。

  《为什么这么多人黑周星驰?》一文中提及周星驰早年与向华强合作密切,但因向华强与黑道关系密切,导致周星驰在1993年和1996年申请移民加拿大遭拒,“加拿大移民局之所以认为周星驰涉黑,是收到香港圈内人举报,说周星驰当演员是为了帮香港黑帮洗黑钱”,指向华强就是举报之人,目的为阻止周星驰离开。

  向太看完文章后十分愤怒,在接受香港媒体专访中怒轰周星驰,向太表示“向华强之前(面对蜚短流长)的心态,一是就算痛也不会说,一就是笑而不语!但这次他真的生气了!”向太透露向华强在1997年可以做到上市公司的主席,足以证明他没有黑道背景,她强调“如果他有(黑道背景),香港政府已经抓他了!我们都去大陆,大陆最不容许黑社会”,对于周星驰移民失败,向太语带讽刺表示“电影圈好多人帮我们拍东西,他们一百个移民去加拿大都成功,他(周星驰)是那一百零一个不行的,那是他的问题啰!”

  除此之外,文中还提到周星驰为《少林足球》筹募资金时,遭到向华强百般阻挠,甚至放话“谁给周星驰投钱,就是敌人”,对此向太回应“他人投资《少林足球》,不关我的事!”还爆周星驰当年与张柏芝有合约,约期将至,周星驰竟要张柏芝剃光头,半年不准接戏,但张柏芝当时已接下不少广告,剃光头形同毁约,为此向太出面与周星驰交涉,帮张柏芝解套。

  向太透露网络文章出现后,周星驰曾主动找过他们,“他找个中间人打给我,说要和我们通电话、道歉,我不听!不需要他解释!这么多年没见过面,但反而为这件事那么紧张?如果他没做亏心事,不用那么紧张呀?现在全世界都看到这篇文章,你和我们私人讲个电话有什么用”,向太表示如果文章真的跟周星驰无关,就该站出来澄清。

  TIPS:

  向华强(Charles Heung,1948年12月16日-),籍贯广东汕尾陆丰,香港著名电影出品人和制片人,香港电影业、娱乐业巨头,中国星集团主席。其父为向前(1947年,“义安工商总会”因为从事黑社会活动,被港英当局取消了社团注册,国民党将领出身的“龙头”向前,将组织改名为新安公司及其分支“永安公司”,这就是今天的 “新义安”)。

  向华强曾经在电影《赌神》《赌神2》中饰演龙五等角色。1987年,向华强与其弟向华胜创立永盛电影公司,后更名创立中国星集团,出品过《黑金》《龙在江湖》《暗战》、《黑社会》、《黑社会之以和为贵》等影片。

  香港诸多影星和向华强都有很深厚的合作关系,如:梅艳芳刘德华李连杰任达华曾志伟、周星驰、舒淇、张柏芝、古天乐容祖儿、甄子丹、陈小春应采儿等。而著名导演王晶刘镇伟徐克杜琪峰麦兆辉等也与向氏兄弟交情颇深。 

  向华强同时是李连杰壹基金(香港)的董事及北京师范大学壹基金公益研究院理事。

   编辑:周叶

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (89)

发表

本周热读

1

第69届黄金时段艾美奖红毯群星闪耀

"小11"一袭白裙美丽可人 四大奥斯卡影后同场竞技

明星们红毯上争奇斗艳,你最中意哪一套look?
2

人猿终极之战背后的秘密

《猩球崛起3》隐藏彩蛋全解析

终章落幕,但人猿的传说永不消逝。《猩球崛起3》正在热..
3

欧美明星一周街拍

小李真跟前任复合?好莱坞半壁江山出动赈灾

上周小李进门拖现女友,出门拖前前女友的灵异事件,还没..
4

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..
5

第69届艾美奖终极预测

"冰火"缺席,就看这些黑马神剧了!

今年《权力的游戏》因播出时间缺席,一向守旧欺生的艾美..

查看更多