网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

数一数林大制片吃了多少块鲜肉?

难得的是,口感这么腻她还是这么瘦

2014-09-09 09:32:29 来源:南方都市报

林心如主演的《16个夏天》正在台湾公视热播。林心如在剧中和男主角上演了一系列令人咋舌的大尺度“动物世界”。但这并不是林心如首次和“小鲜肉”们亲密接触,不信数数看?
    由林心如工作室出品、林心如杨一展联袂主演的台湾偶像剧《16个夏天》正在台湾公视热播。这次林心如除了在剧中与男主角的扮演者杨一展谈情说爱外,还上演了一系列令人咋舌的大尺度“动物世界”。

  回顾林老板的作品,发现紫薇格格自从身兼制作人与主演后,就与戏中的不少男角色都有过亲密的戏份。难道因为身份的转变,让她可以因利乘便?今天我们就来八一下林老板的“杰作”吧!(至截稿前,南都记者希望能联络上林心如、杨一展聊一下拍亲热戏的感受,只是紫薇格格方面一直没回复,杨一展则表示人在国外暂时不便接受采访,所以小伙伴们敬请再等等咯!)

    
  吃林一展 
  赤裸上身推倒“墙吻”

   在《16个夏天》第五集就出现了激情的一幕:杨一展饰演的方韦德赤裸着上身,毫不吝啬地展现他的六块腹肌,跟林心如饰演的唐家妮在走廊上发生了争吵。随后杨更是猛烈地将心如推压在墙上激吻,而林心如所扮演的角色则在剧烈地反抗着。小记真的想问一句,被身材如此健硕的美男“施暴”,想必林老板嘴上说不想要,身体还是很享受的吧?事后林心如表示:“嘴唇都磨破了!”哇,看来这次强吻很激烈嘛。除了激吻戏之外,更有林心如跨坐在杨一展大腿上拥吻的戏份。


  吃汪东城 
  可谓吻戏的百科全书
    
  《姐姐立正向前走》是林心如操刀制作的第二部作品,而在此剧中,林心如与汪东城上演了一段欢喜而又情深的姐弟恋。剧中林心如多次与汪东城有亲密的戏份,接吻的次数更是多得离奇,有的是跌倒而不小心吻到,有的是深情的亲吻,更有汪东城半裸着上身和林心如“调情”。在最后求婚片段中,两人优雅深情的拥吻场景更是让粉丝们陷入了一阵沉思。
    
  吃严宽 
  热吻之余顺便滚床单
    
  《倾世王妃》是林大制片的第一部心血结晶,而在此剧中,林老板更是凭借其超强的号召力,请到了严宽与霍建华两位古装美男一同演出。严宽在剧中饰演的是蜀国太子孟祈佑,与林心如所饰演的马馥雅相爱却又相互利用。两人在戏中有多处吻戏与“滚床单”戏份。最经典的莫过于在第32集中,两人互诉衷肠,泪眼婆娑,尽管两人早已哭成泪人,但是也没有忘记热吻,最后情到浓处两人还顺便滚了个床单。

  吃林更新
  “三人同床”戏份好过瘾
    
  这一位在《姐姐立正向前走》中,有不俗的表现,而戏中的“双林恋”更是引发了观众的关注。林更新曾在节目上表示,与林心如拍戏会“害羞”。而林老板当然也不会放过这位小鲜肉,除了安排林更新在戏中处处对自己无微不至的照顾外,更别出心裁地安排了一场“三人同床”的戏份,让汪东城、林更新两位同时“侍寝”。林老板可真会享齐人之福啊! 

  吃霍建华
  绯闻男友义气“助攻”
    
  林心如近年来的感情生活一直备受关注,之前就曾有人放大招,爆出霍建华与林心如正在蜜运中,两人打得火热。而林老板第一次发力,就请来绯闻男友霍建华“助攻”,更让霍建华出演《倾世王妃》中深情腹黑的北汉太子刘连成。虽然林老板“假公济私”没有安排两人的亲密戏份,但是在此剧中两人令人揪心的感情足以让观众回味无穷。
    
  吃胡兵
   发布会贴脸借位吻
    
  又是另外一位《姐姐立正向前走》的男主角(林老板一部戏要安排多少男色才满足?)这一位除了在戏中与林心如谈情说爱外,在戏外更是“来真的”。在此剧发布会上,胡兵和林心如毫不避嫌地表演起吻戏来,两人亲密地贴脸,借位亲吻,引得现场惊叫连连。而且林心如也表示:“比较倾向于要么比我年纪大,要么跟我差不多,小也不要比我小太多的那种。”看来胡兵正是林心如心目中的真命天子啊。

作者:王击凡   编辑:周叶

关键词: 林心如 小鲜肉
关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..

查看更多