网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《超能陆战队》电视预告片六大英雄揭真容

怪兽小哥致敬"哥斯拉"首亮喷火绝活

2014-09-09 09:30:47 来源:Mtime时光网

《超能陆战队》近日发布了一款电视预告片,影片中的六大英雄悉数亮相——喷火怪兽小哥Fred Zilla和脚踏飞盘漂移自如的Gogo Tomago都在视频中亮出绝活。
  时光网讯  迪士尼出品的动画电影《超能陆战队》近日发布了一款电视预告片。不同于之前预告片大打主人公小神童滨田广和白胖子机器人的暖心牌,此款预告片则为观众揭秘了其他几位英雄的真容。

  除了滨田广和白胖子Baymax外,身着会喷火的三只眼盔甲的Fred Zilla,脚踏飞盘漂移自如的Gogo Tomago都在这支仅仅17秒的片段中一亮绝活。有趣的是,Fred Zilla的怪兽装是以哥斯拉为原型,除了胸前的三只大眼睛,盔甲后面还有一条“萌萌哒”尾巴和装饰后背的利刺。而Gogo Tomago脚踏飞盘的设定似乎与中国的哪吒脚踏风火轮有着异曲同工之妙。飞盘不仅给Gogo Tomago行动辅助,还是她的武器之一。视频最后,Gogo Tomago在墙面上轻松漂移,原本在手臂上服帖的飞盘顺势出击,威力十足。

  除了这两个在视频中“亮大招”的英雄,另外两个小伙伴——身材高挑、长相甜美、走粉红系路线的Honey Lemon和耳机不离身、面具不离脸、嘻哈范十足的Wasabi No-Ginger——也悉数亮相。

  《超能陆战队》改编自漫威于1998年出版的同名漫画,故事设定在一个融合东西方文化(旧金山+东京)的虚构大都市旧京山(San Fransokyo)中,一位精通机器人技术的小神童Hiro Hamada发现,这座充斥高新技术的城市正遭遇着一场犯罪危机,为了拆穿阴谋拯救家园,他将携伙伴机器人Baymax,与一伙生拉硬凑的菜鸟团队组成“六大英雄”联盟。

       为影片掌镜的两位导演也是动画界的老手,唐·霍尔曾执导过《小熊维尼》,也是《人猿泰山》《牧场是我家》等片的编剧。克里斯·威廉姆斯曾是《花木兰》的编剧,也是《闪电狗》的导演,而该片的幕后班底则是曾打造过《冰雪奇缘》《无敌破坏王》的团队。

       影片的配音阵容包括了《我为喜剧狂》斯科特·埃德希特杰米·钟,还有在《变形金刚4:绝迹重生》中饰演马克·沃尔伯格好基友的T·J·米勒配音,他在HBO的科技宅人剧集《硅谷黑历史》中的表现也令人印象深刻。

       《超能陆战队》将于11月7日以2D/3D格式北美公映,并有望引进中国内地

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
2

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
3

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
4

《雷神3》洛杉矶首映礼现场美图大赏

锤哥绿巨人秀恩爱又搞怪 大魔王闪闪惹人爱

还有“难以隐藏的彩蛋”马特·达蒙也携娇妻亮相红毯。
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多