网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

英喜剧演员接班《克雷格深深夜秀》

美深夜脱口秀主持版图更替完成

2014-09-09 12:11:50 来源:Mtime时光网

CBS宣布,英国喜剧演员詹姆斯·柯登将接班克雷格·费格森主持明年的《克雷格深深夜秀》。

詹姆斯·柯登

  时光网讯 CBS台昨日正式宣布,英国喜剧演员詹姆斯·柯登将接班克雷格·费格森主持《克雷格深深夜秀》杰·雷诺大卫·莱特曼相继退休而引发的美国深夜脱口秀主持格局巨变,至此终于完成了最后一块拼图。

  CBS的主席妮娜·塔斯勒在申明中表示:“詹姆斯·柯登娱乐大众的本领让人难以抗拒。他的创作才能与表演才华覆盖众多领域。”作为喜剧演员、编剧和主持人,詹姆斯·柯登凭借《加文与斯泰西》《神秘博士》《误打误撞》和天空台体育游戏类节目A League of Their Own等电视作品被英国观众熟知。2012年,柯登因主演喜剧《一仆二主》拿下当年托尼奖的戏剧类最佳男演员。虽然柯登在影视圈、戏剧圈和音乐圈触点都挺广泛,可他在美国的知名度一直不算高。今年圣诞档的热门音乐剧改编电影《魔法黑森林》中,柯登将与艾米莉·布朗特搭档演绎面包师夫妇,届时美国观众们可以通过大银幕对《深夜秀》的新主持多点了解。

克雷格·费格森主持《克雷格深深夜秀》

  早在今年4月,“雷叔”克雷格·费格森就宣布在年底退出主持了十年的《深夜秀》节目。原本雷叔的合同只签到今年六月,为了给CBS足够时间寻找接班人,雷叔同意将合同延长到今年12月。在敲定柯登之前,《老爸老妈的浪漫史》的“巴尼叔叔”尼尔·帕特里克·哈里斯《废柴联盟》的主演乔尔·麦克哈尔都是传说中接班雷叔的热门候选。结束《深夜秀》之后,雷叔将主持CBS筹备已久的游戏节目Celebrity Name Game,这档节目结合流行文化和喜剧元素,会在晚间7:30播出,节目时长一个半小时,由柯特妮·考克斯大卫·阿奎特两人成立的考奎特公司负责制作。

  至于柯登接班之后《深夜秀》的节目内容与录制地点、主创团队会有哪些变动,CBS尚未透露相关的细节。

作者:RZ   编辑:RZ

关注时光网微信

会员评论 (9)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
4

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..
5

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..

查看更多