网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

刘翔与90后演员葛天领证结婚

曾演《重案六组》 旧照曝光疑似整容

2014-09-09 14:58:20 来源:Mtime时光网

刘翔在微博宣布与90后演员葛天领证结婚,新婚妻子旧照曝光,“整容”传言甚嚣尘上。
  时光网讯 今日刘翔在微博宣布与90后演员葛天领证结婚,引发舆论一片哗然,不仅因为飞人保密工作做得好,突如其来的婚讯让人措手不及,同时,刘翔新婚妻子葛天“不能令人满意”的长相更成为网友替飞人“不值”的主因,更有好事者扒出葛天旧照,差别悬殊的长相让其“整容”传言也甚嚣尘上。

  据悉,葛天生于1990年(一说为1988年),2012年毕业于中央戏剧学院表演系,工作单位为空政话剧团,曾出演过《重案六组》、《青春大爆炸》等剧。她身材高挑火辣,丰唇更似好莱坞影星安吉丽娜·朱莉。不过也有相当一部分网友替刘翔“不值”,认为葛天“配不上飞人”,类似“好大的嘴,跟冬日那有一拼”、“双眼皮不要割得太失败”、“人家开眼角,你开嘴角”的吐槽比比皆是。

  与此同时,葛天的多张旧照也被扒出,看起来判若两人的照片也引发整容疑云,并有人称她的一口牙齿疑似为假牙。不少名人也在这个节骨眼上加入评论阵营。主播李小萌发微博称:“都在吐槽这个姑娘,好像男女看客都替刘翔不值,怎么就不值了呢?这是刘翔自己选择的注解呀。”李小萌配发了一张葛天前后容貌的对比照。而金星则转发并配上“毒舌”评论:“有啥不值的呀!只要是刘翔自己的选择,将来生出来的孩子像第一张照片就可以啦!

  据知情人透露,葛天的家世显赫,她的父亲是上海一家中国颇具影响力企业的高层,而葛天在圈子里一直很低调。她和与刘翔在2009年认识,迄今已相识5年多。但她从2004年雅典奥运会开始就关注刘翔,刘翔伦敦奥运会受伤后,她与刘翔在美国疗伤期间确定恋爱关系。据说女方非常懂事,刘翔父母对媳妇很满意。

  不过也有中戏的同学爆料称,葛天大一时就住在高档公寓,在社交网站上晒名牌包包、衣服,当时同学都议论她疑似被包养,而葛天前男友疑为一家知名模特网站老板,这家网站在业内存在较大争议。同时有相关人士爆料称,葛天大三时就被这位老板求婚,大四时更戴着10克拉的钻戒参加毕业汇报演出。

  有媒体还采访到保利经纪的老板于洋,葛天早年曾是他公司旗下的一名艺人,但是在葛天选择去中戏上学时双方就终止了合作。于洋表示,葛天“是巩俐和舒淇的合体”,但一般长相出众的姑娘可能都有点不太勤奋,“葛天是个特例,她对自己的要求十分高”,有不服输的劲儿。

  其实自从刘翔进入国人视线之内后,关于谁是他的正牌女友的传闻就络绎不绝。包括记者冬日那、模特张梓琳、同门师妹王丽、演员刘亦菲、女排高妹薛明都曾与刘翔传出绯闻,甚至SHE组合成员Ella和刘翔同为某一饮料担任代言人时,也惹来“麻烦”。

  事实证明,刘翔公布婚讯确属突然,连刘翔的领导、国家体育总局田径运动管理中心副主任冯树勇也表示是从网上知道此事,并在半小时内连发三条微博送出祝福。

作者:王小羊   编辑:hello王小羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 刘翔 葛天 领证结婚
关注时光网微信

会员评论 (54)

发表

本周热读

1

那些被世界反复讲述的故事

多国翻拍同一电影 它们到底有何魅力?

翻拍已经不是稀奇事。然而有一些电影,它们在全世界被多..
2

好莱坞最自信汹涌的18个胸器

卡戴珊领衔胸涌上榜 阿黛尔也要来参一脚?

作为帅哥靓女的聚集地,好莱坞有不少身材热辣的女明星,..
3

《战狼2》总票房终破50亿

观影人次超1.4亿 全球单一市场单片票房第三

上映3周多以后,《战狼2》的50亿总票房再次创造了中国影..
4

性+大麻+兄弟情=纯直男电影

《太坏了》上映十周年 回顾烂仔帮电影

这样的电影可能难等大雅之堂,但无论是谁看到影片中那些..
5

阿汤哥“跳楼”意外导致两处骨折

已返美就医需休息数月 “碟6”等片被顺延

汤姆·克鲁斯的脚踝关节两处骨折,需要休息数月,《碟中..

查看更多