网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《坏姐姐之拆婚联盟》发首款海报

主题"叔控""弟控" 陈学冬池珍熙变表情帝

2014-09-09 21:12:37 Mtime时光网

《坏姐姐之拆婚联盟》发布两款以陈意涵为中心的“叔控”“弟控”版主题海报,池珍熙、陈学冬化身“表情帝”。
  定档今年光棍节的小妞喜剧《坏姐姐之拆婚联盟》,将于今年11月光棍节“坏笑”上映。中秋刚过,片方即发布两款颇有“众星捧月”意味的“叔控”“弟控”版主题海报,两张海报都以陈意涵为中心,一张围以各种表情的陈学冬,一张则围以各种表情的池珍熙。一张陈意涵抿嘴嗔怒,一张陈意涵则羞涩甜笑。池珍熙、陈学冬则更是使出“十八般演技”,各种可爱搞笑卖萌表情齐上阵。

 海报强化“小妞电影”定位
光棍节掀“全民坏笑”


  片方之所以把“叔控”“弟控”版海报作为首发,是因为这两款海报同《坏姐姐之拆婚联盟》类型以及剧情非常贴合。《坏姐姐之拆婚联盟》从剧本到拍摄,定位一直非常明确,就是一部集合了喜剧、爱情等诸多元素的标准小妞电影。陈意涵所饰演的“坏姐姐”黄二珊,在影片中串起了所有的剧情及角色。所以这两款海报以陈意涵为中心,片中最重要的两个男性角色池珍熙、陈学冬,则环绕陈意涵。形成一种“众星捧月”的阵势。

  除了符合影片定位外,这两款海报同影片剧情也非常契合。片中陈意涵饰演的黄二珊,本身就是一个“弟控”,才会因星座不合这样一个看似小题大做的理由,只身赶赴釜山,去破坏弟弟婚礼,这同时也与她的占星师职业有关。不过资深占星师黄二珊虽然大大咧咧,看似很坚强,但她也需要一样池珍熙这样的“萌大叔”结成同盟,才有底气将这个“拆婚联盟”继续下去。

 《坏姐姐之拆婚联盟》满足各种“控”
编剧柏邦妮:真没有意为之


  巧合的是,时下“弟控”同“叔控”也是两股非常强大的社会潮流。片方介绍,除陈意涵外,“萌大叔”池珍熙以及“暖弟弟”陈学冬在《坏姐姐之拆婚联盟》中的戏份也非常吃紧,对他们演技的挑战也很大。倪政伟坦言,这次《坏姐姐之拆婚联盟》中陈学冬大大出乎他的意料,“看来之前玄彬凭借金导演《百万富翁的初恋》一炮而红绝非偶然,金泰均调教演员确实有一套,这部影片中,你肯定会看到一个完全不同以往的陈学冬。”而对于池珍熙的表演,倪政伟更赞叹有加,“我知道现在很多年轻人其实对他不熟,毕竟《大长今》《如果·爱》都过去很多年了,但我相信这部电影上映之后,他在中国的粉丝将会增加很多很多,因为他在这部影片中的魅力,完全不输《北京遇上西雅图》中的吴秀波,而且味道完全不同。”

  片方介绍,影片除能满足“弟控”“叔控”观众外,喜欢“姐姐”以及“萝莉”的观众也不可错过,因为陈意涵所饰演的,本身就是一个很有魅力的“坏姐姐”,“虽然她在片中要去拆弟弟的婚礼,但是一点都不讨厌,反而很可爱。”另外,影片中还有各种不同类型的姐姐,比如钟丽缇饰演古灵精怪型姐姐,齐溪饰演的心直口快型李水果以及李昕芸饰演的女神型姐姐,片方笑称“绝对能满足所有观众对于姐姐的想象。”而韩国Wonder Girls成员禹惠林出演的“小萝莉”,则能满足很多“萝莉控”观众。

   编辑:小楠

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

第69届黄金时段艾美奖红毯群星闪耀

"小11"一袭白裙美丽可人 四大奥斯卡影后同场竞技

明星们红毯上争奇斗艳,你最中意哪一套look?
2

为什么他们非要爱"老姐姐"

银幕史上的姐弟恋/母子恋

从毕业生、钢琴教师到忘年恋曲…小鲜肉为何总爱恋上老姐..
3

人猿终极之战背后的秘密

《猩球崛起3》隐藏彩蛋全解析

终章落幕,但人猿的传说永不消逝。《猩球崛起3》正在热..
4

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..
5

《敦刻尔克》为何在国内卖不过《血战钢锯岭》?

档期类型有影响 叙事题材要“背锅”

《敦刻尔克》和《血战钢锯岭》都属于口碑佳作,为什么《..

查看更多