网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《一生一世》发“时光倒流”版预告

再现谢霆锋、高圆圆相爱细节 揭催泪真相

2014-09-09 22:47:11 Mtime时光网

《一生一世》发布“时光倒流”版预告,展现片中谢霆锋与高圆圆相爱的点滴细节。
  由张一白监制,邹佡执导,谢霆锋高圆圆主演的电影《一生一世》自9月5日公映以来,经历中秋档期后累计票房破亿。为了回馈观众,片方特意推出了一支极具创意的“时光倒流”版预告,谢霆锋与高圆圆相爱的点滴细节都以“时光倒退”的方式展现出来,电影中细微催泪情愫更加触动人心。

谢霆锋高圆圆“逆回”初恋    爱情细节成“催泪”神器

  电影《一生一世》中谢霆锋和高圆圆三次分别和相聚层层递进,浪漫的爱情故事不疾不徐地展开,两人从依恋到深爱的过程,打破当下盛行的爱情轻喜剧格局,其中也正是这些爱情细节打动了观众。此次曝光的“逆爱”版预告片,抛弃了电影原本的时间顺序,采用“时光倒流”的方式,再次展现这些“琐事”,画面让谢霆锋高圆圆两人一步一步退回到最初相识的小时候,其中最关键的纽约街头相拥、北京重逢羞涩定情、童年时期交换硬币等爱情段落一一反向展现,对观众的爱情理念正中下怀。 

《一生一世》国片单挑好莱虎   观众情感成票房冲击波

  《一生一世》的票房表现,证明国产爱情片之所以多次在好莱坞大片的“围剿”下爆发威力完全是因为切中了观众的“情感命脉”,“这部电影能让你不知不觉的沉醉其中”,加之传统的爱情观仍然占据中国人的内心情感,正如导演邹佡所说“一生一世是很多情侣的终极目标”,观众也是心领神会,“通过那些细腻的感情、微小的情愫,慢慢组成想象中一生一世,很有感触”。

  9月5日《一生一世》正式全国公映,面对同期七部好莱坞大片毫无畏惧,排片居当日5部新片的首位,开画成绩不俗,假期三天里票房持续爆发,至今票房累计破亿,在同期上映影片中拔得头筹。不少专业媒体人指出,《一生一世》的票房表现,最重要的影片本身剧情和“颜值爆表”的银幕情侣等硬件足够吸引观众,该片在同期电影中突围成功,也将会凭借感人剧情在“后有追兵”的局势猛烈的电影市场中站稳脚跟。

   编辑:小楠

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..

查看更多