网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

明星也来凑“苹果”的热闹!

iPhone6发布会CoCo李玟巧遇周迅老公

2014-09-10 09:04:40 来源:Mtime时光网

明星们也都爱“苹果”,细数圈内“果粉”李玟会场巧遇高圣远。格温·斯蒂芬妮搭乘私人飞机赶赴发布会。

  时光网讯 虽然三星已经超越了苹果成为了世界第一的手机生产商,但是这丝毫没有动摇苹果在明星和极客心中的至高地位。

       美国当地时间9月9日,苹果发布了两款iPhone6。 虽然苹果选择在发布会全程使用中文同传,但首发地区中并不包括中国大陆地区。但这挡不住身在美国的明星“果粉”们的狂热,CoCo李玟就从出发前往会场一直称职的图文直播。她还在会场巧遇周迅的新婚老公高圣远

      而在《飞行者》中惊艳亮相的格温·斯蒂芬妮更是奢华的搭乘私人飞机参加发布会。她们并不能像U2乐队一样上台表演而是作为纯粹的观众,其“铁杆”可见一斑。而发布会最终的版本也证明在早前引起轩然大波的林志颖iPhone6谍照是真实的。早起的导演陆川也迫不及待的发表了他对于iPhone6的看法。

      在日前好莱坞艳照门中受害的一众女明星全部都是“果粉”,但不知道在这次祸其苹果之后她们是不是会转投门庭。另一方面,体育界当然也不例外,身为三星代言人的小贝、小皇帝詹姆斯、足球皇帝贝肯鲍尔等人都在不同场合下被发现使用了iPhone自拍或者拍摄视频发twitter。而导演界当然也不能免俗,无论是姜文还是陆川又或者是郭敬明,这个时候不分票房和口碑,通通都是”果粉“大军的一员。

  而唯一不受影响的大概是三星的大本营韩国了,至少目前所见一线的“韩流”明星们都使用着三星,而在韩剧中他们也大多使用着三星。可是即便粉丝们素日里多么热爱“欧巴”又或者“欧尼”,但是在选择手机的关键时刻还是有不少人转投了苹果阵营。

  

   编辑:周叶

关键词: 周迅 李玟 高圣远
关注时光网微信

会员评论 (25)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
5

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..

查看更多