网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《亲爱的》MV、终极海报齐发

赵薇、黄渤情牵“亲爱的小孩”

2014-09-10 09:29:05 来源:Mtime时光网

《亲爱的》将于9月26日正式在全国公映,赵薇黄渤演绎电影主题曲MV,歌声像是一种悲伤的倾诉。同时,电影的核心“亲爱的小孩们”也终于现身镜头。

       时光网讯陈可辛最新执导年度情感电影《亲爱的》将于9月26日上映。日前,片方发布了赵薇黄渤佟大为郝蕾张译合唱的主题曲《亲爱的小孩》,联想到之前电影预告片的画面,每个主演的歌声都像是一种悲伤的倾诉。近日,《亲爱的》主题曲MV与6款终极海报齐发,“亲爱的小孩”正式亮相,众主演和孩子的情感交互牵动人心。

↓点击播放《亲爱的》主题曲MV↓

《亲爱的》发终极海报    黄渤独白“亲爱的小孩”

       电影《亲爱的》此番一次性发布终极海报6张,众主演完全凭借极具感染力的面部表情完成人物背后的情感诉说。海报中,赵薇目视前方,泪光中蕴含期许。黄渤则紧闭双眼,克制的痛苦积蓄更多力量。佟大为脸上默默滑过泪痕,郝蕾的心痛、张译的愤怒、张雨绮的悲悯,无一不触动人心。值得一提的是,海报的中后方,站立着一个女童,柔弱的身影与大人们渐行渐远,却也成为所有人情感的痛点和纠葛的中心。

       主演黄渤在接受访问时曾坦言来自“亲爱的小孩”的威力,“演这个戏找感觉找不到的时候,有个方法,你只要把片中小孩的名字换成自己小孩的名字。你叫一叫,马上受不了。完全不敢想。感觉一下就有了。”黄渤坦言在塑造“田文军”这个角色时,需要跟孩子有很多的互动。尽管小演员十分调皮,已为人父的黄渤还是有着自己的独家秘笈,“以前没有孩子的时候不觉得,现在有了小孩,看哪个孩子都觉得特别可爱。孩子的笑容就是能融化人心。要想孩子很快接受你,你就必须最真诚的对待他。就像电影,我跟孩子的互动如果是本真的,那电影出来后这种真实感就会打动观众”。

“亲爱的小孩”现身MV    赵薇被“孩子”眼泪融化

       电影《亲爱的》中的黄渤因一次大意丢了自己的孩子,从而牵出了一段曲折动人的寻子故事。影片中所有的人物都因为孩子在品尝失而复得或得而复失的人生况味,“亲爱的小孩”成为贯穿全片的线索和“情眼”。为了凸显这条动情的的主线,此番MV拍摄上摒弃了华丽浮躁的手法,现场仅一台摄像机,主演们走到摄像机前,表达当下心里最真实的感受。众主演在拍摄过程中情到深处数次落泪,“《亲爱的小孩》这首歌前奏一起就又回到角色的状态,不自觉就是想落泪”赵薇感叹道。郝蕾在拍摄时更是一度泪崩:“很久以前就很熟这首歌,但是演完电影后再来唱,对这首歌会有新的感触”。

       此次发布的主题曲MV中,影片两位小主演有大量镜头。小男孩茫然无助,小女孩天真无邪,让人心疼。主演赵薇曾表示对萌态十足的小女孩情有独钟,一场窗户含泪对望的戏,让赵薇禁不住赞叹,“我当时都不觉得自己在演,感觉心都要被她的眼泪融化了”。

       除赵薇外,MV中每位主演那一句“亲爱的小孩”,都饱含各自深情。配合曝光剧情中跟孩子或亲吻、或牵手、或遥望或拉扯的情感互动,一个孩子,“激发了所有人最本能的爱”,“这与演技无关,是本能”,赵薇感慨。

   编辑:Aska

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (42)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

被偏爱的东野圭吾的十佳

一个人的影视改编一片天

东野圭吾执笔30余年,出版作品90多部,其中有近一半的作..

查看更多