网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

买iPhone6送U2专辑

苹果发布会宣布 U2新专辑全球免费下载

2014-09-10 09:56:13 来源:Mtime时光网

U2乐队现身苹果iPhone6发布会现场,苹果CEO蒂姆·库克宣布U2新专辑Songs of Innocence全球独占限免至10月13日。
  时光网讯
美国当地时间9月9日,苹果公司在美国加州库部蒂诺市弗林特剧院召开发布会。在会上苹果公司正式发布了两款大屏iPhone:4.7英寸的iPhone 6及5.5英寸iPhone 6 Plus,以及智能手表Apple Watch。

  新款iPhone 6采用曲线边缘,摄像头采用凸出设计,分为金色、银色和灰色三个主题颜色。机身更加薄,其中iPhone 6的厚度为6.9毫米,而iPhone 6 Plus的厚度为7.1毫米。上一代iPhone 5s的尺寸为7.6毫米。新款iPhone所采用的屏幕分辨率大大提升,但是并没有采用传说中的蓝宝石屏幕。

  iPhone 6搭载全新A8处理器,性能大幅提升,但功耗下降,整机的电池续航全面提升。iPhone 6支持更多的4G LTE网络。摄像头仍然为800万像素,与之前保持不变,但是苹果称iPhone仍然能够拍出最好的图片。

  全新的iPhone 6还首次配备近场通讯即NFC芯片,加入“苹果支付”功能。两款iPhone 6均将于9月19日正式上市,将于12日开始预订,截止2014年底将登陆115个国家。遗憾的是,中国大陆这次并不在首发名单之列(但是在发布会上苹果进行了全程中文同传,这让英语区听众吐槽连连)。另外,苹果公司在会上宣布,新款iOS 8系统将在9月17日开放下载。

  在发布大屏iPhone之后,苹果公司如外界预期的那样推出了新的产品品类——智能手表。不过让人略感意外的是,苹果公司并未将这款智能手表命名为iWatch,而是Apple Watch。

  苹果手表具有一个非常传统的外观设计,方形表面,液晶触控屏幕,金属、皮革与塑料表带,并且具有18k金表版本和玫瑰金版本。苹果手表的主芯片被称为S1芯片,是一块体积很小,高度集成的芯片。手表正面覆盖蓝宝石玻璃,并具有无线充电。

  苹果手表具有三种型号,普通型,运动型和定制型,可以与iPhone 6 Plus,iPhone 6,iPhone 5S,iPhone 5c,iPhone5配合工作。售价349美元起,2015年早些时候开卖。

  发布会上的惊喜是U2乐队全员现身并表演新歌,他们幽默的说,过去五年他们其实有做专辑但没有发布而已。U2乐队也是苹果已逝创始人乔布斯喜爱的乐队。苹果CEO蒂姆·库克随后宣布:U2新专辑Songs of Innocence将在发布会结束后,在 iTunes的119个国家和地区开放免费下载,也会登陆 iTunes Radio and Beats Music,独占期到10月13日。而早在2004年10月,苹果就曾经和U2乐队合作推出过U2特别版iPod(第一款彩屏iPod)。

   编辑:周叶

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 苹果 U2 免费下载
关注时光网微信

会员评论 (14)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..

查看更多