网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

伊桑霍克《善意杀戮》首曝海报

歌舞片《安妮》新海报全角色亮相

2014-09-10 09:56:28 来源:Mtime时光网

新片《善意杀戮》和《安妮》今日发布新款海报,其中《善意杀戮》是首次曝光海报,在血红色的背景中,一架正在飞行中的飞机似乎还在流血,喻示影片的故事和流血事件有关。
  时光网讯 新片《善意杀戮》《安妮》今日发布新款海报,其中《善意杀戮》是首次曝光海报,在血红色的背景中,一架正在飞行中的飞机似乎还在流血,喻示影片的故事和流血事件有关。电影《安妮》发布的是一款预告海报和一款日本版海报,主要角色几乎被这款预告海报囊括,大明星杰米·福克斯卡梅隆·迪亚茨在海报中很是醒目。

  电影《善意杀戮》由伊桑·霍克主演,影片刚刚参加了第71届威尼斯电影节竞赛单元,不过没有获奖。电影讲述的是美国空军一名操纵无人飞机的驾驶员,在启动了一架无人轰炸机之后,开始对自己的军事任务产生怀疑,究竟要不要进行这样的杀戮?影片暂时没有确定北美档期。

  电影《安妮》根据1977年公演的热门戏剧,这是一部歌舞片。片中,小孤女安妮自幼父母双亡,在孤儿院过着非人生活。她三番四次想逃走,都被恶毒的舍监捉了回去。直到有一天,生性冷酷无情的百万富翁选中安妮陪他度圣诞,把她从寒酸的孤儿院接到他的豪华巨宅中住一个星期。这位富翁不但愿意帮安妮寻找亲生父母,更由衷希望能够收养她,但贪婪的孤儿院管理员安吉小姐可没那么容易放弃,她甚至想出了冒充安妮双亲的诡计。影片定于今年12月19日圣诞节档期北美上映。

作者:崔汀   编辑:汀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

2018全球动画电影前瞻

皮克斯能否再创辉煌? 日漫主打经典延续

2018年,你最期待哪部动画?
3

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
4

2017电影预告片谁家强?

漫威DC全球瞩目 战争文艺各出奇招

观众们对于预告片的艺术特性和商业功能越来越熟悉,时光..
5

老演员上综艺,被剪辑成“神经病”?

袁立与《演员的诞生》节目纠纷愈演愈烈

12月9日晚《演员的诞生》播出袁立参加节目并被淘汰的内..

查看更多