网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

刘翔新婚妻子谎报年龄令人咋舌

7年前就自称22岁 对体育男情有独钟

2014-09-10 11:04:26 来源:Mtime时光网

葛天,因为和刘翔成婚而一夜爆红,这位号称“90后娇妻”的女人被人爆料其实是1985年的,并和前CBA球星有过交往。
      时光网讯 昨日,刘翔领证的消息无疑是各家头条,而葛天也因此一夜成名。一开始,各家媒体都称之为“90后”娇妻,而随着葛天各项资料曝光后,整容、改年龄的消息令人嗔目结舌。

葛天7年前就已经22岁了,如今摇身一变成了90后

      据百度百科显示,葛天生于1990年12月25日,是个不折不扣的“90后”。但据解放网记者爆料,刘翔女友出生于1988年,北京人,工作单位是空政话剧团。后来又被挖出她曾在2007年接受《男人装》杂志采访,与另外3名年轻女孩一起谈自己的爱情观,资料信息为22岁。据此推算其应为1985年出生。而后又有模特圈知情人爆料,指葛天其实是1983年生。如此一来,葛天年龄的前后已有4种说法,相差7岁之多。

要是没整容,那肯定是被闪电击中过

      除了年龄扑朔迷离外,葛天的脸也是女大八十变。从对比照片不难看出,这位“翔嫂”从原来的标准郊区样貌变成了的如今的大眼、细鼻梁、恨地厚的嘴唇。王思聪在微博上对此点评,“如果说今天的婚讯告诉了大家一个道理,那就是:整容改变命运啊!”

葛天与球星张睿微博回复曝光,情话十分肉麻

      另外,葛天似乎对体育圈的男人情有独钟,有知情人爆料其曾与CBA球员、前北京首钢青年队队员张睿交往过,张睿1988年出生,身高2米08,是一名锋线球员,曾随北京队出战10-11赛季的CBA联赛,随后退出一队。

      此外,据传葛天家世显赫,其父是保利集团高层,是绝对的富二代。还有媒体采访到了葛天的大学同学,这位所谓“知情人”更是爆料,大一时葛天就住在高档公寓,在社交网站上晒名牌包包、衣服,当时同学都议论她疑似被包养。大三时被某老板求婚,大四上课的时候戴着10克拉的大钻戒来参加毕业汇报演出。

   编辑:饭太稀

关注时光网微信

会员评论 (59)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多