网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《死亡派对》终极预告海报双发

9月19日谜底即将揭晓

2014-09-10 12:15:19

《死亡派对》终极预告海报双发,9月19日谜底即将揭晓。
  由北京光辉联晟影视有限公司、中国电影股份有限公司、 北京橙天嘉禾影视制作有限公司、横店电影院线有限公司及峨眉电影集团联合出品,海归新锐导演解航执导,袁咏仪熊乃瑾高圣远张籽沐领衔主演的悬疑力作《死亡派对》将于9月19日登陆各大院线。今日影片发布了一支终极预告片和终极海报,打斗、枪击、分离、团聚等画面交织在一起,每一个镜头都在向观众传达着一个信息,“这不是一场简单的游戏派对”,真相如何还要一步步去揭秘。

  袁咏仪高圣远“虐恋”升级终极揭秘游戏谜底

  在今日曝光的终极预告片中,袁咏仪和高圣远扑朔迷离的夫妻关系初见端倪。两人时而相亲相爱、难舍难分,时而赤膊上阵、生死肉搏,“虐恋”指数步步升级。更为揪心的是,此次的“虐心”还波及到影片中的其他人物,包括他们的“女儿”张籽沐,众主创都深陷爱与痛的深渊无法自拔。

  预告片中一再重复“到底谁是杀手”这一问题,可是伴随剧情的深入发展,不难发现,一场单纯的派对游戏也许会有输赢,可是情感、精神上的博弈无谓输赢对错。到底这场“死亡派对”的真相为何,当中掺杂多少酸甜苦辣的滋味就待推理大师们前往电影院去细细品味了。

  《死亡派对》广发邀请函事关生死有去无回

   在这版终极海报中,四大主演集体亮相。海报以冷色调为背景,人物表情肃穆沉重,颇具神秘感,透露出电影《死亡派对》所带有的悬疑色彩。从四人的眼里可以感知到每个人都隐藏着自己不为人知的故事和秘密。尤其是小演员张籽沐眼角流出的一滴泪,像是在诉说着这个小女孩背负的沉痛回忆,更是为影片添上了浓浓的悲情元素。

  《死亡派对》讲述的是一场有去无回的“派对游戏”,这背后有阴谋、有欺骗、有无可奈何,更有人性的考验与救赎。9月19日,这场派对盛大举行,诚邀有能之士破解游戏密码,这一次挑战的不只是心理极限,更是情感认知。

↓《死亡派对》终极版预告片↓

   编辑:周叶

关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多