网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《死亡派对》终极预告海报双发

9月19日谜底即将揭晓

2014-09-10 12:15:19

《死亡派对》终极预告海报双发,9月19日谜底即将揭晓。
  由北京光辉联晟影视有限公司、中国电影股份有限公司、 北京橙天嘉禾影视制作有限公司、横店电影院线有限公司及峨眉电影集团联合出品,海归新锐导演解航执导,袁咏仪熊乃瑾高圣远张籽沐领衔主演的悬疑力作《死亡派对》将于9月19日登陆各大院线。今日影片发布了一支终极预告片和终极海报,打斗、枪击、分离、团聚等画面交织在一起,每一个镜头都在向观众传达着一个信息,“这不是一场简单的游戏派对”,真相如何还要一步步去揭秘。

  袁咏仪高圣远“虐恋”升级终极揭秘游戏谜底

  在今日曝光的终极预告片中,袁咏仪和高圣远扑朔迷离的夫妻关系初见端倪。两人时而相亲相爱、难舍难分,时而赤膊上阵、生死肉搏,“虐恋”指数步步升级。更为揪心的是,此次的“虐心”还波及到影片中的其他人物,包括他们的“女儿”张籽沐,众主创都深陷爱与痛的深渊无法自拔。

  预告片中一再重复“到底谁是杀手”这一问题,可是伴随剧情的深入发展,不难发现,一场单纯的派对游戏也许会有输赢,可是情感、精神上的博弈无谓输赢对错。到底这场“死亡派对”的真相为何,当中掺杂多少酸甜苦辣的滋味就待推理大师们前往电影院去细细品味了。

  《死亡派对》广发邀请函事关生死有去无回

   在这版终极海报中,四大主演集体亮相。海报以冷色调为背景,人物表情肃穆沉重,颇具神秘感,透露出电影《死亡派对》所带有的悬疑色彩。从四人的眼里可以感知到每个人都隐藏着自己不为人知的故事和秘密。尤其是小演员张籽沐眼角流出的一滴泪,像是在诉说着这个小女孩背负的沉痛回忆,更是为影片添上了浓浓的悲情元素。

  《死亡派对》讲述的是一场有去无回的“派对游戏”,这背后有阴谋、有欺骗、有无可奈何,更有人性的考验与救赎。9月19日,这场派对盛大举行,诚邀有能之士破解游戏密码,这一次挑战的不只是心理极限,更是情感认知。

↓《死亡派对》终极版预告片↓

   编辑:周叶

关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
2

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
3

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
4

《雷神3》洛杉矶首映礼现场美图大赏

锤哥绿巨人秀恩爱又搞怪 大魔王闪闪惹人爱

还有“难以隐藏的彩蛋”马特·达蒙也携娇妻亮相红毯。
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多