网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《古剑奇谭》李易峰李小璐母子重逢

张茜郑爽母女登场 开启乌蒙灵谷新篇章

2014-09-10 13:56:21 Mtime时光网

《古剑奇谭》开启乌蒙灵谷新篇章。李易峰李小璐母子重逢,张茜郑爽母女登场。
  由杨幂李易峰、钟欣潼、郑爽乔振宇马天宇联袂主演的《古剑奇谭》将于本周开启乌蒙灵谷新篇章,随着剧情的不断深入,隐藏在各大主演身上的种种谜团也将逐一解开。百里屠苏(李易峰饰)在榣山遇到悭臾,焚寂之谜终获解答;由张茜饰演的姜姨也将在本周登场,与襄铃(郑爽饰)成为母女,精彩故事即将上演。

  李易峰救母心切

  本周,晴雪(杨幂饰)和屠苏离开蓬莱抵达榣山,一心采摘月灵花的二人却意外遇到上古战龙悭臾,晴雪受伤昏迷,屠苏十分焦急,就在此时,他从悭臾口中得知关于焚寂和体内煞气的疑团,这令屠苏万分震惊,难以置信。面对苏醒过来满脸疑惑的晴雪,他又不知从何说起,屠苏再次陷入困境。

  拿到月灵花的晴雪和屠苏立刻赶赴青玉坛请少恭炼制丹药,拿到漱溟丹后,苏雪马不停蹄前往乌蒙灵谷解救屠苏母亲休宁(李小璐饰)。在洞中,屠苏回忆起了小时候封印焚寂时发生的所有事,继而发现母亲已被冰封,立刻上前为其解封,救母心切的他没有多想就喂休宁服下了漱溟丹,母亲虽然苏醒过来,晴雪屠苏等人却发现事有蹊跷。

  张茜郑爽成母女

  《古剑》本周大打亲情牌,不仅屠苏解救了被冰封已久的母亲,襄铃也与苦寻多年的父母初次见面。襄铃和兰生(马天宇饰)在前往乌蒙灵谷的途中迷路,偶遇好心的姜姨收留,二人为报答姜姨,跑到河里抓鱼弄了不少笑话,兰铃回到姜姨住处发现姜姨在与人争吵,此人正是兰生和襄铃先前在妖市门口碰到的男人,此时兰铃还不知道,这两人恰巧就是襄铃日思夜想的亲生父母!襄铃和父母能否相认将成为本周一大看点。

   编辑:周叶

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

被偏爱的东野圭吾的十佳

一个人的影视改编一片天

东野圭吾执笔30余年,出版作品90多部,其中有近一半的作..

查看更多