网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《痞子英雄2》曝“城市毁灭”剧照

多处地标被毁 场面神似“911”灾难

2014-09-10 21:52:22 来源:Mtime时光网

《痞子英雄2》日前发布了一组“城市毁灭”剧照,多处地标建筑被炸毁成废墟,飞机坠毁一幕神似“911”。
  时光网讯 蔡岳勋执导,赵又廷林更新黄渤等主演的国庆档唯一3D华语娱乐动作片《痞子英雄:黎明升起》(以下简称《痞子英雄2》)将于10月1日在全国各大院线公映。据悉,《痞子英雄》系列时隔两年回归特效、场面全面升级,故事发生地海港城在这一集中全城陷落,多处地标建筑被炸毁成废墟,其中飞机坠毁一幕神似“911”惊天灾难。日前,片方公布了一组“城市毁灭”剧照,除了多场震撼灾难场面,废墟默哀仪式也是首次曝光,剧照中包括赵又廷、林更新在内的一众神情严肃,缅怀在城市危机中逝去的遇难者。

  在全新的《痞子英雄2》中,海港城遭遇到比第一部更加严重的生存危机,神秘恐怖组织在24小时之内发起旨在屠城的“枯草计划”,企图利用EMP(电磁脉冲炸弹)以及生化病毒“伊鲁康吉”联合袭击达到全面摧毁海港城的目的。电影一开场,恐怖分子就利用人肉炸弹完全炸毁了海港城南区分局,又用EMP等尖端武器中断海港城的电力和动力系统,导致火车出轨,以及飞机撞楼,造成大量人员伤亡,惊天灾难恍如911再现。导演蔡岳勋表示:“《痞子英雄2》是一部很有想象力的电影,格局也非常的庞大,为了满足这些想法,剧组花费了相当大的精力来呈现这种城市毁灭的效果。”
  
  《痞子英雄2》的动作、特效团队中,既有好莱坞电影《雷神》的原班人马助力本片的视觉特效,更有《速度与激情5》动作指导团队,以及全球20大制景师赤冢佳仁加盟。这种多国部队的配置也保障了大场面的视效质量。主演赵又廷坦言:“蔡岳勋导演确实是越玩越大,每一次都要突破和超越上一次,他有梦想和理念,想要为华语影视圈带来一些新的东西,带来新的技术,引进各方面的人才。”赵又廷还笑称,这种执念也让《痞子英雄2》完全是一部充满创意还非常刺激的商业片:“从创意来说,我蛮佩服他的,每一次都有不一样的东西,给观众带来新的视觉享受。”

   编辑:小楠

关注时光网微信

会员评论 (13)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..

查看更多