网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"蝙蝠侠大战超人"全方位曝光蝙蝠车

导演发布正面照 造型回归蒂姆伯顿时代

2014-09-11 08:01:42 来源:Mtime时光网

近日,就有几位影迷从不同方位拍摄到《蝙蝠侠大战超人》中蝙蝠车的造型照,导演也在随后亲自发布了蝙蝠车的照片。从而使这部影片中的蝙蝠车的完整造型被提前曝光。
  时光网讯 《蝙蝠侠大战超人》开机已有段时间,虽然剧组保密措施严格,但依然不时被影迷抓拍到很多重要的片场物料。导演扎克·施奈德在蝙蝠车被网友抓拍到之后,很快在自己的网络平台上发布了蝙蝠车的正面照片,让广大网友能够更清晰地看到新型蝙蝠车的全貌。但导演发布的照片和影迷在片场抓拍的照片对比,蝙蝠车似乎还是有很大的不同,看来蝙蝠车在片中不止一辆,或者这辆车有多种造型。

  近日,就有几位影迷从不同方位拍摄到蝙蝠车的造型照,从而使这部影片中本·阿弗莱克的座驾蝙蝠车的完整造型被提前曝光。影片定于2016年3月25日春季档北美公映,中国内地有望引进

  之前导演扎克·施奈德本人就曾发布过蝙蝠车的造型照,不过他用布把车体大部分都盖住了。这次蝙蝠车的整体造型被曝光,也印证了之前的猜测,《蝙蝠侠大战超人》中的造型完全不同于克里斯托弗·诺兰导演的《黑暗骑士》中蝙蝠车,这次的蝙蝠车回归了蒂姆·波顿时代《蝙蝠侠》中的造型风格。当然,不是全部的复制,车身外壳的设计还是参考了之前诺兰版蝙蝠车,整体的流线造型就与蒂姆·波顿版有很大的相似程度。

作者:崔汀   编辑:汀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (119)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
4

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多