网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《银河护卫队》一刀未剪彩蛋仍在

今日曝四款中文海报

2014-09-11 08:36:35 来源:Mtime时光网

漫威新作《银河护卫队》自8月1日全球公映以来,四度问鼎北美票房冠军,更成为2014年以来北美最卖座影片。今日,影片曝光了4款中文人物海报,带观众一窥宇宙英雄的雄姿。
  时光网讯 漫威新作《银河护卫队》将于10月10日在中国以3D、IMAX 3D、中国巨幕格式上映。今日,《银河护卫队》曝光了一组关于五大主角的中文人物海报。

  这四款人物海报分别主打星爵、卡魔拉、德拉克斯、火箭浣熊与树人格鲁特五大主角。海报上的主角们或冷艳或火爆,但眼神都透露出拯救银河系的坚定与决心,再配上“当复仇者联盟在拯救地球,他们在拯救宇宙”的宣传语,令角色海报更显霸气。

  《银河护卫队》自8月1日全球公映以来,不仅被粉丝追捧,也得到了超级英雄的盛赞。“钢铁侠”小罗伯特·唐尼在《多伦多星报》的访谈中表示:“《银河护卫队》是漫威有史以来最棒的电影,要知道这句话可是从‘自大狂’我的嘴里说出来的!”漫威能把这样一群并不知名的漫画角色的电影做得如此成功,他感到非常叹服:“这就好像你的橄榄球队有一个很棒的四分卫,他还有个兄弟在另一队球技也很棒;然后打着打着那个兄弟就赢了超级碗!”

  票房方面,《银河护卫队》目前已经四度荣膺北美票房冠军,成为第一部取得如此辉煌战绩的漫威影片。这是此前连《复仇者联盟》《美国队长2》等也未曾有过的战绩。截至9月10日影片全球票房已高达5.8亿美元。

      此外,《银河护卫队》送审片长为121分钟,与此前在北美上映的时长一样,这也意味着该片引进一刀未剪,片尾两个彩蛋被全数保留,影迷们将有机会看到萌萌哒的树人跳舞,和漫威漫画的又一成员——霍华德怪鸭。

作者:小A   编辑:小A

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (89)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

景甜晒《环太平洋2》开工照

角色名首曝光 张晋等多位中国演员参演

景甜赶赴悉尼拍摄《环太平洋2》,日前她在微博上晒出开..

查看更多