网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

中法合拍《夜莺》又曝新剧照

上映日期接连跳票 档期仍然悬而未决

2014-09-11 09:37:10 来源:Mtime时光网

今日,法国导演菲利普·穆伊尔执导的中法合拍片《夜莺》曝新剧照。影迷对此表示,“剧照不少,影片啥时上?”2012年拍摄至今,《夜莺》的国内档期一直没有明确,而该片在法国公映都超过4个月了。
  时光网讯 法国导演菲利普·穆伊尔执导,李保田秦昊李小冉杨心仪等主演的中法合拍电影《夜莺》早已宣布年内登陆全国院线。近日,《夜莺》片方曝光了一组以“好男人”为主题的全新剧照,但影片的档期仍然悬而未决。

  影片中,秦昊饰演一位慈父,新剧照也对秦昊的这一形象做了深入的刻画,为熟睡的女儿盖被子等诸多细节证明了他的无微不至。但《夜莺》这次曝光全新剧照,却依然没有公布国内上映日期。早在2012年就称将于2013年6月上映,今年4月,《夜莺》入围北京国际电影节“中国故事”展映单元,曾传出5月即将公映的消息,如今已是9月,档期还未敲定,只称年内上映。

  而该片自5月7日在法国院线公映,已经超过4个月。据片方透露,影片票房不俗,成为全法排期最长、放映场次最多、屡创票房佳绩的中国影片——观影人次超过12万人次,相当于每500个法国人中就有1人看过《夜莺》。而据法国国家电影中心统计,每年在全法上映的影片中(包括引进片与本土片),只有30%的影片观影人次能达到这个数据。

  此外,法国14 家主流电影媒体纷纷给予《夜莺》综合高分。《天下荧屏》杂志称之为“观众一见钟情之作”,并有100%的观众表示满意,其中69%的观众“非常满意”。其他媒体更是把“一个法国导演一头扎进鲜活的当代中国”、“优美展现中国现代与传统两面,邀请观众发现美丽中国”等不吝赞美之词献给了《夜莺》。     

    

作者:小A   编辑:小A

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

"打破沉默的人"获选《时代周刊》年度人物

性侵丑闻揭发者感动美国 勇敢发声引发文化转变

近期在轰动美国的各种性骚扰丑闻中那群“打破沉默的人”..
2

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
3

盘点欧美明星背后的日本声优吹替

"死神海拉"背后的女人竟是天海佑希

凯特·布兰切特饰演的“死神海拉”在日本的配音,就是与..
4

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..
5

“变5”强势登顶《滚石》十大烂片

“长城”逃过一劫 “敦刻尔克”登顶十佳

《滚石》2017年度十佳和十烂榜单出炉。

查看更多