网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《触不可及》上海点映

观众笑场不断 赵宝刚称“很惊吓”

2014-09-11 14:16:59 来源:Mtime时光网

导演赵宝刚在拍摄了多部热播电视剧后,从小荧屏转战大银幕。昨日,他的电影作品《触不可及》在沪点映。第一次与观众一起观看自己的电影,赵宝刚的感受是“很惊吓”。
  

《触不可及》上海点映,导演赵宝刚与现场观众交流感受。

时光网讯 赵宝刚执导,孙红雷桂纶镁方中信联合主演的电影《触不可及》将于9月19日公映。昨日,影片在上海举行超前点映,导演赵宝刚携主创奚美娟、方俊与观众一同观影,并在放映结束后亮相舞台,与现场观众进行了交流。第一次与观众一起观看自己的电影,赵宝刚的感觉是“很惊吓”。

        昨日中午,上海影城一号厅1000多个座位座无虚席。《触不可及》放映结束后,掌声不断,现场气氛热烈。不过,尽管赵宝刚极力地去描述一个严肃的故事,但是在观影过程中,很多他认为观众“应该潸然泪下”的地方,大家却是笑声不断。

        至于观众笑场的原因,据反映主要是与太多明星的客串以及剧情节奏有关。从《永不瞑目》到《奋斗》再到《北京青年》,赵宝刚以这些电视剧作品积累了不少人脉,徐静蕾黄磊蒋勤勤蔡少芬等著名演员纷纷为《触不可及》友情出演。

       对于观众的笑场,赵宝刚起初很不能理解,但很快便释然了,“我觉得特别好,因为怕悲,结果笑了,我想笑也有道理,因为今天的人在看待那个年代时,还是不要那么严肃地欣赏一个剧,还是带着欢乐和快乐的心态看,只是看里面的精神,那些对爱的追求,这个是每个人最基本的情感诉求,它有美好、有悲伤”。

       点映当天收获赞誉最多的当属男主角孙红雷。台湾电视节目制作人王伟忠称自己在看电影的时候,忍不住说了句:“孙红雷这个王八蛋演得太好了!”

        《触不可及》描述了乱世中一对相爱的人分分合合、爱而不及的故事。影片表达的是一种等待的爱情观,也许两人没有相伴一生一世,但在各自的心中走过了一生的爱,比起一个匆匆结合的结果更加刻骨铭心。

↓点击播放 《触不可及》终极版预告片↓

作者:小A   编辑:小A

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (19)

发表

本周热读

1

华语明星大导的票房滑铁卢

2017低票房国产片TOP25,你看过几部?

我们以分账票房3000万作为基准线,这对于中小成本电影来..
2

奥斯卡终身成就奖颁奖红毯&2017作品一览

石头加菲大表姐众星云集 狗爹狼叔携妻现身

奥斯卡第九届“荣誉奖”(即“终身成就奖”)颁奖仪式在..
3

"正义联盟"媒体评价又是两极分化!

比"蝙超大战"要好 但和"神奇女侠"有距离

《正义联盟》的媒体口碑解禁,各大媒体评价颇为两极分化..
4

DC《正义联盟》到底好不好看?

时光网观影报告出炉 外媒评价两极分化

《正义联盟》是一部通俗易懂的商业大片,娱乐性足够,没..
5

当最卖座推理小说遇上最好的演员

她的每部作品都是明星集邮册!

阿加莎·克里斯蒂的小说被改编成影视作品的几率次数之高..

查看更多