网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《触不可及》上海点映

观众笑场不断 赵宝刚称“很惊吓”

2014-09-11 14:16:59 来源:Mtime时光网

导演赵宝刚在拍摄了多部热播电视剧后,从小荧屏转战大银幕。昨日,他的电影作品《触不可及》在沪点映。第一次与观众一起观看自己的电影,赵宝刚的感受是“很惊吓”。
  

《触不可及》上海点映,导演赵宝刚与现场观众交流感受。

时光网讯 赵宝刚执导,孙红雷桂纶镁方中信联合主演的电影《触不可及》将于9月19日公映。昨日,影片在上海举行超前点映,导演赵宝刚携主创奚美娟、方俊与观众一同观影,并在放映结束后亮相舞台,与现场观众进行了交流。第一次与观众一起观看自己的电影,赵宝刚的感觉是“很惊吓”。

        昨日中午,上海影城一号厅1000多个座位座无虚席。《触不可及》放映结束后,掌声不断,现场气氛热烈。不过,尽管赵宝刚极力地去描述一个严肃的故事,但是在观影过程中,很多他认为观众“应该潸然泪下”的地方,大家却是笑声不断。

        至于观众笑场的原因,据反映主要是与太多明星的客串以及剧情节奏有关。从《永不瞑目》到《奋斗》再到《北京青年》,赵宝刚以这些电视剧作品积累了不少人脉,徐静蕾黄磊蒋勤勤蔡少芬等著名演员纷纷为《触不可及》友情出演。

       对于观众的笑场,赵宝刚起初很不能理解,但很快便释然了,“我觉得特别好,因为怕悲,结果笑了,我想笑也有道理,因为今天的人在看待那个年代时,还是不要那么严肃地欣赏一个剧,还是带着欢乐和快乐的心态看,只是看里面的精神,那些对爱的追求,这个是每个人最基本的情感诉求,它有美好、有悲伤”。

       点映当天收获赞誉最多的当属男主角孙红雷。台湾电视节目制作人王伟忠称自己在看电影的时候,忍不住说了句:“孙红雷这个王八蛋演得太好了!”

        《触不可及》描述了乱世中一对相爱的人分分合合、爱而不及的故事。影片表达的是一种等待的爱情观,也许两人没有相伴一生一世,但在各自的心中走过了一生的爱,比起一个匆匆结合的结果更加刻骨铭心。

↓点击播放 《触不可及》终极版预告片↓

作者:小A   编辑:小A

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (19)

发表

本周热读

1

请回答1998,我们遇见这些电影

奥斯卡最佳影片惹争议 成龙好莱坞站稳脚跟

98年的记忆,你还有多少?
2

请回答2008,我们遇见这些电影

漫威电影宇宙正式开启 叶问以一当十

10年间,有新势力破土而出,有老将铩羽而归,更有人碾压..
3

看腻了好莱坞看什么?

2018,你或许可以看些不一样的电影

欧洲大陆深厚的文化底蕴与独立的电影工业制度,孕育出了..
4

《黑豹》预售成绩创漫威电影新高

超"饥饿游戏"列历史第四 仅次于三部"星战"

《黑豹》超越了《饥饿游戏》占据预售榜历史第4位,仅次..
5

《黑豹》开画单日票房创史上第八高!

远远甩开其他电影 首周票房有望破"复联"纪录

《黑豹》开画票房超越预期,以7580万美元成为史上单日票..

查看更多