网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《触不可及》上海点映

观众笑场不断 赵宝刚称“很惊吓”

2014-09-11 14:16:59 来源:Mtime时光网

导演赵宝刚在拍摄了多部热播电视剧后,从小荧屏转战大银幕。昨日,他的电影作品《触不可及》在沪点映。第一次与观众一起观看自己的电影,赵宝刚的感受是“很惊吓”。
  

《触不可及》上海点映,导演赵宝刚与现场观众交流感受。

时光网讯 赵宝刚执导,孙红雷桂纶镁方中信联合主演的电影《触不可及》将于9月19日公映。昨日,影片在上海举行超前点映,导演赵宝刚携主创奚美娟、方俊与观众一同观影,并在放映结束后亮相舞台,与现场观众进行了交流。第一次与观众一起观看自己的电影,赵宝刚的感觉是“很惊吓”。

        昨日中午,上海影城一号厅1000多个座位座无虚席。《触不可及》放映结束后,掌声不断,现场气氛热烈。不过,尽管赵宝刚极力地去描述一个严肃的故事,但是在观影过程中,很多他认为观众“应该潸然泪下”的地方,大家却是笑声不断。

        至于观众笑场的原因,据反映主要是与太多明星的客串以及剧情节奏有关。从《永不瞑目》到《奋斗》再到《北京青年》,赵宝刚以这些电视剧作品积累了不少人脉,徐静蕾黄磊蒋勤勤蔡少芬等著名演员纷纷为《触不可及》友情出演。

       对于观众的笑场,赵宝刚起初很不能理解,但很快便释然了,“我觉得特别好,因为怕悲,结果笑了,我想笑也有道理,因为今天的人在看待那个年代时,还是不要那么严肃地欣赏一个剧,还是带着欢乐和快乐的心态看,只是看里面的精神,那些对爱的追求,这个是每个人最基本的情感诉求,它有美好、有悲伤”。

       点映当天收获赞誉最多的当属男主角孙红雷。台湾电视节目制作人王伟忠称自己在看电影的时候,忍不住说了句:“孙红雷这个王八蛋演得太好了!”

        《触不可及》描述了乱世中一对相爱的人分分合合、爱而不及的故事。影片表达的是一种等待的爱情观,也许两人没有相伴一生一世,但在各自的心中走过了一生的爱,比起一个匆匆结合的结果更加刻骨铭心。

↓点击播放 《触不可及》终极版预告片↓

作者:小A   编辑:小A

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (19)

发表

本周热读

1

那些被世界反复讲述的故事

多国翻拍同一电影 它们到底有何魅力?

翻拍已经不是稀奇事。然而有一些电影,它们在全世界被多..
2

好莱坞最自信汹涌的18个胸器

卡戴珊领衔胸涌上榜 阿黛尔也要来参一脚?

作为帅哥靓女的聚集地,好莱坞有不少身材热辣的女明星,..
3

《战狼2》总票房终破50亿

观影人次超1.4亿 全球单一市场单片票房第三

上映3周多以后,《战狼2》的50亿总票房再次创造了中国影..
4

性+大麻+兄弟情=纯直男电影

《太坏了》上映十周年 回顾烂仔帮电影

这样的电影可能难等大雅之堂,但无论是谁看到影片中那些..
5

阿汤哥“跳楼”意外导致两处骨折

已返美就医需休息数月 “碟6”等片被顺延

汤姆·克鲁斯的脚踝关节两处骨折,需要休息数月,《碟中..

查看更多