网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《机器纪元》曝"人机恋"版剧照

班德拉斯与机器人暧昧共舞

2014-09-11 20:39:43 来源:Mtime时光网

安东尼奥·班德拉斯主演的科幻片《机器纪元》曝光“人机恋”版剧照,班德拉斯与美女机器人上演“人机共舞”。
  时光网讯 由好莱坞巨星安东尼奥·班德拉斯主演的科幻片《机器纪元》将于近日引进国内,目前片方曝光了“人机恋”版剧照。向来威猛的“佐罗”班德拉斯在《机器纪元》中温柔了起来,与美女机器人从红灯区邂逅,到荒漠求生,最后更是上演了“人机共舞”的精彩桥段。《机器纪元》秉承末日科幻大制作的同时,又不乏诸多浪漫情节的精彩呈现。当机器人拥有了人类的道德情感,“人机恋”能否被认同?这部科幻电影的颠覆之作会给您想要的答案。

  科幻大片《机器纪元》中展现了“人类的黄昏,机器的黎明”,而机器人的黎明正是来自于拥有了自主情感意识。剧中班德拉斯作为机器人公司的保险人员,无意卷入了一起机器人自我改造事件,遇上了“有血有肉”的机器人。正是这“有情”的机器人使班德拉斯的家庭生活面临破裂,并“被私奔”到了荒凉的无人区。而机器人的情感在一路的逃离和追杀中也遭遇了挫折,在一切重新开局的关键时刻,究竟是“人间小团圆”还是另类“人机恋”?这部不可归类的科幻大片做足了悬念。

  《机器纪元》开启了30年后人类最真实的生存图景,沙漠化威胁城市,科技泛滥,太阳辐射猛增,为人类服务的机器人也对此状况感到了绝望。它们打算制造新的机器人,替代人类接管地球。而班德拉斯成为了与机器人诀别的人类代表,片中他与美女机器人共同上演了“最后的探戈”。

   编辑:小楠

关注时光网微信

会员评论 (18)

发表

本周热读

1

只要吓不死,就往死里吓!

2017年惊悚恐怖佳片回顾

虽然2017年已经结束,但你未必已经看完这一年来所有的好..
2

盖尔加朵和"劳模姐"红毯谁最美?

评论家选择奖红毯多图来袭!甜茶呆萌出镜

第23届评论家选择奖红毯多图来袭,“劳模姐”杰西卡·查..
3

《复仇者联盟4》杀青!群星瓜分巨型灭霸

美队钢铁侠最后一场戏曝光 唐尼导演合影忙

《复仇者联盟4》宣布杀青,最后一天拍摄的“钢铁侠”小..
4

穿越了!《复联4》新片场照复刻"纽约大战"

"美队"克里斯·埃文斯片场笑得浪荡

让时间穿越吧!
5

7.5亿奇幻片《阿修罗》定档2018暑期

三头阿修罗王抢镜 梁家辉刘嘉玲护航吴磊

投资7.5亿的《阿修罗》今天全阵容首降“人界”,发布会..

查看更多