网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

郭敬明回应柯震东戏份被删要补拍

从来没有因为要补拍而见过任何男演员

2014-09-11 20:18:37 来源:Mtime时光网

郭敬明接受采访回应柯震东戏份调整问题,称电影会于春节档如期上映,而他表示“从来没有因为要补拍而见过任何男演员。”
 

郭敬明接受采访

 时光网讯
 有媒体报道,9月11日,郭敬明亮相真人秀节目《中国好男儿》在京举行的启动发布会,首度正面谈及《小时代4》柯震东吸毒事件影响问题,郭敬明表示正在调整柯震东的戏份,有可能会删减或者全部删除他的戏份,但他会尽力让观众看到完整版的《小时代4》。而郭敬明则在微博上澄清称:“我的原话是:《小时代4》还在后期剪辑,没有定剪,因此现在无法回答柯震东戏份具体有多少以及是否删减。但我会尽我最大努力保证故事完整,给《小时代》一个完美的落幕。”而对于郭敬明已经在考察新的男演员补拍的传闻,他则称:“我也从来没有因为要补拍而见过任何男演员。”

  据报道称,郭敬明接受采访时表示,自己有私底下联系过柯震东,但并没有聊关于工作的事情。而关于柯震东的戏份目前还在调整,全部删除或者删减的任何可能性都有,“这已经不是导演有话语权可以决定的事情了,还要考虑送审等方面,超过能力范围就没有办法了。”郭敬明说,电影将于春节档准时上映。自己也会尽可能让大家看到完整版的《小时代4》。对此,郭敬明做了开头的“澄清”,并称“脑补的太多也是醉了”。

      而另据媒体消息,柯震东《小时代4》戏份面临被删,郭敬明正紧急考察新演员补拍。内部人士透露,郭敬明见了几位,其中有首师大校草演《匆匆那年》白敬亭。对此,郭敬明表示:“至于你后面提到的那个谁,我都不认识。我也从来没有因为要补拍而见过任何男演员。”

作者:张小野   编辑:张小野

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (55)

发表

本周热读

1

2017年重点华语影片巡礼

大导明星齐齐发力 科幻奇幻喜剧类型丰富

即将到来的春节档必将是激烈非常,之后的情人节档、国庆..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

"蝙超""X特遣队"抱团入围金酸莓初选

"超级名模2"9项领跑 "附属美丽"群星遭殃

年度扑街片《附属美丽》算是对得住自己的群星阵容,主演..

查看更多