网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《痞子英雄2》曝黑暗版主题海报

暗黑军团亮相神秘大反派留足悬念

2014-09-11 20:36:45 Mtime时光网

《痞子英雄2》日前发布黑暗版主题海报,暗黑军团全阵容亮相。
  投资过亿,由赵又廷林更新黄渤等主演的亚洲第一灾难动作巨片《痞子英雄:黎明升起》(以下简称《痞子英雄2》)日前发布了一款黑暗版主题海报。昔日的海港城已沦为废墟,黑衣神秘人以及反派军团杀气腾腾。位于海报正中的神秘人蒙头遮面,终极大boss到底是谁悬念丛生。据悉,这部国庆档唯一3D娱乐动作大片由华录百纳、普拉嘉、引力影视、中影股份、云旗传媒联合出品,并集结中、美、法、日、泰等多国精英制作团队倾力打造,日前定档10月1日全国公映。 

暗黑军团全阵容亮相

  与之前爆出的光明海报相比,黑暗海报以灰色调主打反差。海报中,海港城遭遇惊天浩劫,坠机、断桥、爆炸几乎让整座城市毁于一旦。在废墟上,反派军团全阵容亮相。在神秘莫测的暗黑气氛中,终极大boss“神秘人”身披黑色斗篷半跪于高台,面部却以诡异面具相遮,角色身份一度成疑。导演蔡岳勋介绍说:“这次暗黑军团对海港城所做下的行为跟犯罪罪行其实是非常周密而且复杂,这个城市跟痞子英雄们将面对一个非常巨大而且很难克服的灾难。”

  戏中,最大的反派——神秘人身份一直悬而未解。导演透露说,在角色设计时候他为这位暗黑首领注入了神秘色彩,“神秘人是军方暗杀部队夜行者的训练官,他曾经是一个非常忠诚、负责任的军人,但又是一个有点悲剧性的角色,他被环境和形势所迫而成为一个负面状态的反派人物。”蔡岳勋还补充说,神秘人其实跟吴英雄是一模一样的同一种人,“只是他们是站在同一个位置上的两个面向。”主演赵又廷表示:“神秘人这个角色是电影最厉害的大魔王,当大家看到他的真面目时一定会大吃一惊。” 

《痞子2》打造“史无前例”城市毁灭场面

  导演介绍,《痞子英雄2》拥有更加宏大的故事背景,暗黑军团启动旨在24小时屠城的“枯草计划”,企图利用EMP(电磁脉冲)炸弹以及生化病毒“伊鲁康吉”联合袭击达到全面摧毁海港城。据了解,该片一开场就是跨海大桥被炸,全城被封锁,而紧接着EMP炸弹爆炸中断全城电力,城铁坠落、飞机坠毁……重大灾难接踵而至。导演补充说,一旦“枯草计划”全面启动,海港城800万市民危在旦夕。“我觉得这次是华语电影史无前例的城市破坏场面,我们确实做到了电影中对一个城市真正想要摧毁的可能性。我现在认为《痞子英雄2》突破了警匪动作片的框架,比较像是一个更宏大的视觉性电影。”

  在惊天危机背景下,导演将终极反派“神秘人”的人性设定为零,“当他在进行这样杀戮的时候,他是义无返顾的,没有任何的犹豫。”面对神秘人精心布局的“枯草计划”,痞子英雄们将如何面对灾难,完成“不可能任务”。

   编辑:张小野

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中字预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多