网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

“绿巨人”马克鲁法洛有望出演《星战8》

《星战7》女主装备曝光

2014-09-12 08:28:05 来源:Mtime时光网

《星球大战7》也有了最新动向,《星战7》主人公Daisy Ridley的行头也遭到了曝光。美国《娱乐周刊》还透露《星战7》和迪士尼动画剧集《星球大战反叛军》两者在情节上、素材上甚至服化道方面都可能有交叉。

  时光网讯《复仇者联盟》的“绿巨人”要加盟”星球大战”了!《星球大战7》还未上映,《星球大战8》的消息已经流出,由莱恩·约翰逊掌镜的《星球大战8》已经有了选角动向。日前,马克·鲁法洛在出席多伦多电影节时表示迫切希望能够与老搭档莱恩·约翰逊合作《星球大战8》,重新点燃两人的合作热情。

  马克·鲁法洛还专门写邮件给莱恩·约翰逊,称:“兄弟,要是《星战8》中角色缺人,别忘了我。”

  两人曾在2008年时合作《布鲁姆兄弟》,马克·鲁弗洛饰演的斯蒂芬和亚德里安·布洛迪饰演的布鲁姆兄弟俩以及他们不说话的同伙Bang-Bang(菊地凛子饰)是一个高明的骗子团伙,眼下他们正在酝酿一起新的诈骗,并约定成功后就此退隐江湖。

Daisy Ridley影片中行头

  另外,《星球大战7》也有了最新动向,在昨日《星球大战7》中千年隼和X翼战斗机曝光后。今日, 《星战7》主人公Daisy Ridley的行头也遭到了曝光,虽然不是官方流出的信息,但也展示了 大量的细节,尤其是裤子很容易让人想起波巴·费特。

  此外,美国《娱乐周刊》还透露《星战7》的团队正在跟迪士尼动画剧集《星球大战反叛军》的制作团队合作,两者在情节上、素材上甚至服化道方面都可能会有交叉。《星球大战反叛军》于2014年播出。

作者:Helen   编辑:Helen

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (13)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

好莱坞2018年一大波新片剧照来袭!

《罗宾汉》《玩家一号》你更期待哪部?

塔伦·埃格顿主演的《罗宾汉:起源》、斯皮尔伯格导演的..
5

它又老又长,却是世上最伟大史诗片

《阿拉伯的劳伦斯》上映55周年

55年前的今天,《阿拉伯的劳伦斯》上映了,让我们跟随T...

查看更多