网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

王小帅《闯入者》明年三四月上映

此前还将亮相釜山、金马等多地影展

2014-09-12 09:17:41 来源:Mtime时光网

据时光网记者向《闯入者》制片人了解到,该片初步定于明年三四月份与国内观众见面。在此之前,它还将去到釜山、金马影展等多个电影节亮相展映,进行有助于国内上映的前期口碑预热。

《闯入者》预计明年三四月份国内公映

       时光网讯 王小帅执导的新片《闯入者》目前正在多伦多电影节展映。虽然在威尼斯电影节失利金狮,但《闯入者》在海外还是得到了西方媒体的肯定。时光网记者在威尼斯观影时,留意到《闯入者》片头有龙标,这部依然是“墙里开花墙外香”的电影到底何时才能与国内观众见面?

         时光网记者日前连线了正在多伦多电影节随影片参展的《闯入者》制片人刘璇。刘璇向时光网回应:《闯入者》预计明年三四月份在国内公映。刘璇强调,影片已过审,不涉及什么删剪问题。

       早前,《白日焰火》因为获得柏林金熊,在国内上映时,国际奖项在其国内宣传上有所助力。但此次《闯入者》失利威尼斯,是否会对其国内宣传布局上造成影响?

       对此,刘璇表示,《闯入者》在结束威尼斯的行程后,将会在10月到12月期间多走几个电影节预热。记者日前也在王小帅工作室看到工作流程表上,有釜山电影节及金马影展的相关安排。在刘璇看来,文艺片需要前期布局,而他们去各大电影节的目的,也是希望能把口碑热度先做起来,让影片在国内上映的时候,能被更多人所知。

       《闯入者》并不是当下电影市场中多见的爱情、喜剧等大众题材,它是以一位“老三线”老邓的生活为主线展开。离开贵阳的多年以后,当青春岁月的激情逐渐褪去,老邓与两个儿子回归平淡生活。然而一系列意外出现的人和事打破了老邓一家的平静:家中时不时响起的沉默来电,屡次“碰巧”遇见、让老邓感到似曾相识的陌生少年,小区里发生难解的谋杀悬案,似乎将有一场翻云覆雨的风暴正向老邓和她的家人们袭来……这依然是王小帅语境里的一部讲述文革伤痛的题材,也是他继《青红》《我11》之后,“老三线”三部曲的延续。

       王小帅日前在威尼斯接受时光网记者专访时表示,该片是自己对时代变迁的审视和反省。面对“蓬勃”的电影市场,王小帅依然坚称要“去商业化”,表达自己想表达的故事,不愿意去附和市场。对于他自己的这部《闯入者》即将要面对的票房压力,王小帅说:“这样的电影自然生成,该去哪就去哪,它如果在中国的大票仓里,我希望也有我们的一份。”

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

防不胜防!总有一部骗到你

电影中的骗术面面观

借反电信诈骗电影《巨额来电》上映之机,我们来重温一下..
2

"打破沉默的人"获选《时代周刊》年度人物

性侵丑闻揭发者感动美国 勇敢发声引发文化转变

近期在轰动美国的各种性骚扰丑闻中那群“打破沉默的人”..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..
5

“变5”强势登顶《滚石》十大烂片

“长城”逃过一劫 “敦刻尔克”登顶十佳

《滚石》2017年度十佳和十烂榜单出炉。

查看更多