网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《风中奇缘》发定档片花

刘诗诗彭于晏胡歌陷“三角恋”

2014-09-12 09:03:45 来源:Mtime时光网

今日,电视剧《风中奇缘》(原名《星月传奇》、《大漠谣》)发布了一款定档片花,虽然未尽现情感表达,但可窥见彭于晏、刘诗诗以及胡歌之间令人内伤的“三角恋”。
    

《风中奇缘》刘诗诗饰演莘月

时光网讯 
电视剧《风中奇缘》(原名《星月传奇》、《大漠谣》)将于10月1日登陆湖南卫视钻石剧场,每周三、周四22:00-24:00播出。今日,片方发布了一款定档片花,剧中一众主演彭于晏刘诗诗胡歌陈法拉韩栋秦昊石小群逐一亮相。

    根据小说《大漠谣》改编的《风中奇缘》,自然彭于晏、刘诗诗以及胡歌三人间的情感线才是最大看点,不过短片花中却并未尽现情感表达,虽然彭于晏与胡歌都与刘诗诗有情感交集的显露,最终她的情归何处却是未知。其中,一个首次曝光的、莫循(胡歌饰)伸手欲抚莘月却被卫无忌(彭于晏饰)坚决一手挡开的镜头引人注意,似乎显露出在情感上卫无忌占了上风,胡歌面露内伤表情。不过短片结尾,莘月一人辞狼兄远走的镜头,还是将结局留了个大悬念。

  

《风中奇缘》胡歌饰演莫循

 此外,从造型上来看,短片花以刘诗诗饰演的莘月的出场作为开场,狼女造型最先亮相,灰头土脸的造型与她以往造型有很大的不同。而彭于晏、胡歌无论是造型还是个性都是迥然不同,一个金戈铁马浴血杀敌,一个坐轮椅舞长剑,俊俏儒雅,似有几分“无情”风采。
  
   除彭于晏、刘诗诗、胡歌的奇缘故事,此次片花中其他主演也逐一亮相,陈法拉、韩栋含笑相拥,秦昊英气十足被挡箭惊讶异常,石小群端庄大气颇显风范,只是他们究竟构成怎样的故事仍是未知。在这次的定档片花中,如林箭雨、曼妙歌舞、逐鹿的大场面动画效果相当“惊人”。

作者:小A   编辑:小A

关注时光网微信

会员评论 (14)

发表

本周热读

1

2017年重点华语影片巡礼

大导明星齐齐发力 科幻奇幻喜剧类型丰富

即将到来的春节档必将是激烈非常,之后的情人节档、国庆..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

"蝙超""X特遣队"抱团入围金酸莓初选

"超级名模2"9项领跑 "附属美丽"群星遭殃

年度扑街片《附属美丽》算是对得住自己的群星阵容,主演..

查看更多