网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《送乡人》再曝预告片

斯万克与汤米李琼斯上演荒漠悲歌

2014-09-12 09:15:38 来源:Mtime时光网

《送乡人》日前再曝预告,该片曾在戛纳电影节上获得影评人一致赞誉,景色绝美,时代还原到位,感情深沉。
  时光网讯 由奥斯卡影帝汤米·李·琼斯自导自演,希拉里·斯万克主演,梅丽尔·斯特里普客串,曾提名今年戛纳金棕榈的《送乡人》日前再曝预告,影片将于11月7日登陆北美院线,该片五月份在戛纳获得了不错的口碑。

  影片改编自美国作家 Glendon Swarthout 出版于1988年的同名小说。背景设在1850年代的美国中西部,当时那里人迹罕至,条件艰苦,盗匪横行。独身女人罕有,三十多岁独自一人在荒漠生活的女人就更少,玛丽·碧·卡蒂(希拉里·斯万克饰)便是这样一个女人。她要护送三个女人从内布拉斯加州到爱荷华州,一位牧师太太(梅丽尔·斯特里普饰)那里照顾。这三个女人全都精神失常了,因为艰苦的生活环境,因为丧失挚爱,也因为心碎。

  在近日曝出的预告中,希拉里·斯万克的人物刻画给人留下了十分深刻的印象,十九世纪美国内陆,荒漠中一个女人只身前行,漫天风沙中的悠悠低唱,谱出一曲荒漠女性悲歌。对西部片情有独钟的汤米·李·琼斯在影片时代的还原上颇为到位,马车、复制、建筑都让人看到了美国拓荒时代的重要特色。而且从预告来看,影片的景色非常美,荒漠、地平线、日落都让人身临其境。

作者:Helen   编辑:Helen

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (11)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多