网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

一周日本票房综述:

"国民蓝猫"五连冠 "浪客剑心"杀回前三

2014-09-12 09:41:56 来源:Mtime时光网

暑期结束不影响《哆啦A梦:伴我同行》霸气蝉联榜首,《鲁邦三世 真人版》稳坐亚军。上周刚刚跌出前三的《浪客剑心:京都大火篇》本周重新杀回前三,新片上映的《空中救援》挤进第五。

连姆·尼森《空中救援》新片上映挤进前五

      时光网讯 暑假已经结束,上映五周的《哆啦A梦:伴我同行》本周持续保持最佳状态。周末两天共动员27万1138人次,周末票房共收3亿7千3百多万人次。累计动员484万人次观影。累计票房已经突破64亿2701万8400日元。下周末票房突破70亿元的可能性已成定局。

      排在第二位的是《鲁邦三世 真人版》。周末两天共动员21万2523人,周末共收票房2亿8千3百多万日元。目前为止,累计票房突破10亿日元。这部持续叫好的势头不减。

      排在第3位的是《浪客剑心:京都大火篇》本周票房回升,从上周第5位上升到第3位。本周累计兴收45亿8550万1700日元,逼近50亿日元大关。13号开始的这个周末在《浪客剑心:传说的完结篇》这部新作要公开,最终,两部浪客剑心这个夏天一共能收取多少票房,让人拭目以待。

      排在第5位的是最新上映的连姆·尼森主演的《空中救援》。该片在北美曾拿下不错的成绩。本周冲进日本票房第五。连姆·尼森这回在《空中救援》饰演的联邦空警(Federal Air Marshal Service),是好莱坞电影过去一直很少碰触的机秘单位,也是现今美国政府对付劫机等空中恐怖攻击,站在第一线的反恐最先锋。本片全日本公开198块屏幕,周末两日共动员9万4250人次观影,共收票房1亿2167万日元。

      另一部最新上映的影片是排在第八位的由唐泽寿明主演,福士苍汰《假面超人》后再次饰演战队英雄的电影《真英雄》。在日本,过去四十多年的时间里,特摄剧英雄们让少年们为之狂热,而《真英雄》这部电影是向一直支持动作片和英雄剧拍摄的幕后工作人员致敬的作品,展现他们在光环背后为作品付出的真实样子,以及演员们卖力演出的情景。唐泽寿明在片中饰演热血男子,崇拜布鲁斯·李的42岁老练变装演员本城涉,作为特摄剧工作人员度过了25年。特摄的新老粉丝一起上阵,这部电影的成绩请拭目以待。

      这个周末,前面提到过的《浪客剑心:传说的完结篇》之外,《窈窕舞妓》等新片也将在下周公映。9月13日开始的3连休会让观众的观影热情很高,电影院也将热闹非常。

——电影票房数据表——

日本周末票房2014.9.6--2014.9.7 TOP10(单位:亿日元)
(注 数据来源:boxofficemojo)

本周
位次
上周
位次
片名
周末
票房
屏幕
上映
周数
累计
票房
1
1
3.73
319
5
64.28
2
2
《鲁邦三世 真人版》
2.83
307
2
10.43
3
5
《浪客剑心:京都大火篇》
1.55
334
6
45.85
4
2
《热血之路》1.24
301
4
18.57
5
N
《空中救援》
1.21
198
1
1.21

作者:火箭君   编辑:小花

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (15)

发表

本周热读

1

世上最著名的电影海报设计师去世了

比尔戈德:70幅佳作见证好莱坞黄金时代

也许你没听过比尔·戈德的名字,但一定记得他设计的电影..
2

拆CP才是《复仇者联盟3》最大虐点

六巨头没死不代表编剧手下留情

望宇宙,意踌躇。伤心灭霸经行处,复联英雄都做了土。
3

《三体》作者刘慈欣:一直不喜欢漫威电影

"他们所有电影都是一个标准流程生产出来的"

“不能说讨厌,但确实不喜欢看。”
4

55岁李连杰过早衰老似耄耋老人?

近照曝光健康状况被担忧 遭受伤痛困扰多年

医生曾对李连杰发布警告,“或者继续拍动作片,或者后半..
5

2018上半年红毯时尚火拼战况回顾

从奥斯卡到戛纳,谁惊艳谁雷到了你?

红毯上明星们的竞争,激烈程度不逊于银幕。这50个造型,..

查看更多