网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

周星驰忙《美人鱼》选角无视炮轰

向华强太太指其雇佣水军 助理微博暗讽

2014-09-12 11:26:39 来源:Mtime时光网

周星驰与向华强太太陈岚事件愈演愈烈,向太微博遭遇周星驰粉丝轰炸,她指称周星驰买水军,周星驰助理微博暗讽。周星驰本人目前未做出任何回应,据悉,他正在为新片《美人鱼》忙选角。

周星驰

       时光网讯 因为网络上热传的一篇《为什么那么多人黑周星驰》的文章,让陈年旧事再被提上桌面,有关“喜剧之王”周星驰是个“大恶人”的话题也再度老调重弹。文章里提及的中国星老板,香港电影圈大亨向华强黑道背景,以及他与周星驰之间的纠纷也引起了向华强夫人陈岚向周星驰发声讨伐。

       日前,周星驰助理陈震宇在接受媒体采访时回应称:“文章所说的内容,如描述周星驰跟向华强公司的一些事情等,根本没有发生过,希望传闻能到此结束。”不过向太并不接受,直言道:“助理说话根本不算数”,并要求周星驰在十天之内出面澄清。

向太微博截图

  曾主演周星驰导演《长江七号》徐娇今日早晨也在微博称已和星辉公司续约,表示对周星驰的力挺。她在微博中称:“周导是我的恩师,对我有知遇之恩。虽然已有多时不见,但偶尔的通话依旧每每令我感受到他对我的关心。我目前与星辉公司的合约即将到期,但续约的意向已经达成,我想这是对他最好的支持。”       

  因为这桩纷争,连日来,向太的微博遭到周星驰粉丝的“狂轰滥炸”,向太指称周星驰雇水军:“他们买了太多水军轰炸我,我不想和他们一般见识,也不想买水军大家斗骂,何必呢!而且他的水军或者黑粉素质太低,影响周,害死周,因为比黑色会还黑。”

       对于向太的这番说法,周星驰助理陈震宇也通过微博暗讽回应:“竟然说我们买粉……给你100个赞!”

       与周星驰方面的“按兵不动”比起来,向太那一厢呈现出一种忙站队的局面。比如,日前,事件发生后,包括刘德华李连杰刘青云尔冬升文隽杜琪峰等人全部出面接受采访,声援向华强夫妇。不过张家辉、任达华、刘青云三大影帝也未对周星驰有微辞,只是表示“跟他不熟,不方便评价”。

周星驰助理微博截图

       向太早前曾声称,文章见网疯传后,周星驰找了个中间人打电话给她,要通话道歉,但向太称不能私下随便说说就算,要求周星驰站出来澄清,并给出十天期限,否则她就要站出来被迫接受媒体采访了。

       外界“倒周行动”纷纷扰扰,关于周星驰的才华多数人给予肯定,但对其人品,与其合作过的同仁均作出负面评价,周星驰的“差人缘”可见一斑。

       但截至目前,周星驰一如既然,对各种言论并未做出任何回应,据助理陈震宇称,周星驰目前正在忙于新片《美人鱼》的海选面试。陈震宇还于昨日在微博上发出面试现场照片称:“不管风雨有多大,我们只为下一部作品努力---会面13名比赛选手。”

相关阅读:
向华强太太炮轰周星驰 力挺老公无黑道背景身家清白

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (223)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多