网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《3D食人虫》发"破幕逃亡"特辑

展示虫怪真面目 解析特效制作过程

2014-09-12 15:24:14 来源:Mtime时光网

3D怪兽灾难电影《3D食人虫》将于10月10日登陆大银幕。今日,《3D食人虫》曝光一款名为“破幕逃亡”的制作特辑,进一步向观众展示食人虫怪的实力,看片中人物如何与“虫”共舞,逃出生天。

实验室中的食人虫母体

        时光网讯 
怪兽灾难电影《3D食人虫》将于10月10日登陆大银幕。该片今日曝光一款名为“破幕逃亡”的制作特辑,进一步向观众展示食人虫怪的实力,看片中人物如何与“虫”共舞,逃出生天。

    从制作特辑来看,影片从普通人的角度切入,与怪兽展开生死搏斗。片方称,这种背景设定更加深了普通人与怪兽的亲密接触,从逃亡到对打,与怪兽展开肉搏战,电锯、木叉等武器轮番上阵,拳拳见肉,刀刀见血。然而这些惊心动魄、扣人心弦的场面,却全凭演员想象表演与后期特效制作配合完成。在曝光的制作特辑中,绿幕背景随处可见,演员完全在绿幕前表演,特效镜头对画面进行逐帧的扫描,细致到位。

  《3D食人虫》中虫怪的诞生源于人类对蛋白质需求过剩,狂热的基因科学家发现了一种能提供大量高质量、低成本营养蛋白的“超级昆虫”。然而人类贪婪狂妄的心智导致母虫繁殖失控,怪兽“小妞”通过无休止的吞噬,获得了急速生长的庞大身躯和令人瞠目结舌的杀戮能力。

  对于《3D食人虫》的怪兽设定,导演严嘉认为,怪兽的诞生必须是对当代生活方式深刻反思后的产物,这也是打造世界级怪兽形象的必经之路。这个名叫“小妞”的庞然大物的形成恰好代表着当代人类对欲望的看法:望而生畏,越向它索取就越危险,但却无法停止。
  
  如此食人“小妞”,片方也信心十足,片方负责人表示,这部故事与寓意兼具魅力、特效极佳的电影的上映,意味着亚洲经典怪兽形象再添新面孔,食人虫怪将与日本哥斯拉、韩国汉江怪物称雄亚洲怪兽影坛。

   编辑:小A

关注时光网微信

会员评论 (32)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

第70届戛纳开幕式红毯美图来袭!

范冰冰杨紫琼气质惊人 李宇春杨子珊帅气清新

第70届戛纳电影节上的开幕式红毯们,一众女星们争奇斗艳..
4

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
5

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..

查看更多