网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《3D食人虫》发"破幕逃亡"特辑

展示虫怪真面目 解析特效制作过程

2014-09-12 15:24:14 来源:Mtime时光网

3D怪兽灾难电影《3D食人虫》将于10月10日登陆大银幕。今日,《3D食人虫》曝光一款名为“破幕逃亡”的制作特辑,进一步向观众展示食人虫怪的实力,看片中人物如何与“虫”共舞,逃出生天。

实验室中的食人虫母体

        时光网讯 
怪兽灾难电影《3D食人虫》将于10月10日登陆大银幕。该片今日曝光一款名为“破幕逃亡”的制作特辑,进一步向观众展示食人虫怪的实力,看片中人物如何与“虫”共舞,逃出生天。

    从制作特辑来看,影片从普通人的角度切入,与怪兽展开生死搏斗。片方称,这种背景设定更加深了普通人与怪兽的亲密接触,从逃亡到对打,与怪兽展开肉搏战,电锯、木叉等武器轮番上阵,拳拳见肉,刀刀见血。然而这些惊心动魄、扣人心弦的场面,却全凭演员想象表演与后期特效制作配合完成。在曝光的制作特辑中,绿幕背景随处可见,演员完全在绿幕前表演,特效镜头对画面进行逐帧的扫描,细致到位。

  《3D食人虫》中虫怪的诞生源于人类对蛋白质需求过剩,狂热的基因科学家发现了一种能提供大量高质量、低成本营养蛋白的“超级昆虫”。然而人类贪婪狂妄的心智导致母虫繁殖失控,怪兽“小妞”通过无休止的吞噬,获得了急速生长的庞大身躯和令人瞠目结舌的杀戮能力。

  对于《3D食人虫》的怪兽设定,导演严嘉认为,怪兽的诞生必须是对当代生活方式深刻反思后的产物,这也是打造世界级怪兽形象的必经之路。这个名叫“小妞”的庞然大物的形成恰好代表着当代人类对欲望的看法:望而生畏,越向它索取就越危险,但却无法停止。
  
  如此食人“小妞”,片方也信心十足,片方负责人表示,这部故事与寓意兼具魅力、特效极佳的电影的上映,意味着亚洲经典怪兽形象再添新面孔,食人虫怪将与日本哥斯拉、韩国汉江怪物称雄亚洲怪兽影坛。

   编辑:小A

关注时光网微信

会员评论 (32)

发表

本周热读

1

第八届北京国际电影节开幕

“超杀女”莫瑞兹超霸气 “战狼”吴京蓄须

王家卫、科洛·格蕾斯·莫瑞兹、吴京等中外电影明星亮相..
2

关于黑泽明,你可能了解的并不多

有关日本大师的十件事+十部电影

黑泽明:减去电影,我的人生等于零!
3

科幻硬片口碑逆天,为何沦为票房毒药?

观众不买账 片方不敢拍 火爆剧集分流抢戏

星战、超级英雄等娱乐科幻片年年称霸票房的好莱坞,探索..
4

最强漫威英雄来华!"钢铁侠"率队助阵《复联3》首映

荷兰弟穿名牌遭调侃 漫威宇宙人人都爱大佬唐尼

漫威十年巅峰之作《复仇者联盟3》今日在迪士尼小镇举行..
5

古天乐刘德华亮相金像奖红毯

成龙赵薇一红一黑 阿米尔汗也远道而来

影帝热门人选古天乐、刘德华等相继亮相金像红毯,成龙和..

查看更多